Allora, al mattino mangio i miei 6 bianchi d'uovo + 1 rosso.
Li prendo, li apro e li verso nella padella antiaderente (senza ne olio, ne acqua) poi li faccio cuocere tipo omelette...pero, non vorrei che così fossero mezzi fritti, o altro....cioè vorrei sapere se questa cottura può in qualche modo intaccare il loro valore proteico e quindi andare ad influire negativamente sulla qualità delle proteine...saranno mica meglio sodi!!!!...a parte il fatto che mi fanno schifo!!!
E un po che me lo chiedo.........
Li prendo, li apro e li verso nella padella antiaderente (senza ne olio, ne acqua) poi li faccio cuocere tipo omelette...pero, non vorrei che così fossero mezzi fritti, o altro....cioè vorrei sapere se questa cottura può in qualche modo intaccare il loro valore proteico e quindi andare ad influire negativamente sulla qualità delle proteine...saranno mica meglio sodi!!!!...a parte il fatto che mi fanno schifo!!!
E un po che me lo chiedo.........
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