stallo...consigli?

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  • Matteo Hoppus
    Bodyweb Member
    • Oct 2009
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    #16
    Io lo trovo immangiabile solo alla piastra. Diventa un mattone!!
    Solitamente lo preparo a bocconcini con un pò d'olio + legumi...

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    • Nachash
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2009
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      #17
      Quindi poco olio?
      Ma poi non diventa troppo carente di kcal?
      Per quanto riguarda l'alzare cho e fat, se io alzassi un po' i cho a colazione così riesco a digerirli anche meglio (ebbeh, d'altronde son muesli )?

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      • luna80
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        #18
        Originariamente Scritto da Nachash Visualizza Messaggio
        Quindi poco olio?
        Ma poi non diventa troppo carente di kcal?
        Per quanto riguarda l'alzare cho e fat, se io alzassi un po' i cho a colazione così riesco a digerirli anche meglio (ebbeh, d'altronde son muesli )?
        l'olio lo dovresti usare a freddo per condire la verdura...oppure sopra qualsiasi pietanza (pasta/carne...) ma solo dopo la cottura

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        • Nachash
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2009
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          #19
          Ah...
          Ma tipo l'olio di girasole e co. come sono?

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          • luna80
            Administrator
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            #20
            l'olio extravergine di oliva è ottimo, punta su quello.

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            • Nachash
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
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              #21
              ok, grazie

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              • runner82
                Bodyweb Member
                • Aug 2009
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                • roma
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                #22
                predro17 okkio che se questo non sa cucinare succede il finimondo in cucina tra olio bollente e acqua.. provoca subito fumo e forti schizzi di olio.. molto speso in faccia e su braccia.

                io sconsiglierei di queste pratiche che secondo me non ha senso..mette l' acqua nell' olio... non è polemica ma sono un ex cuoco diplomato..

                meglio padella antiaderente o o padella con gliglia... e se pensi che si atacca la carne hai due varianti... sale grosso sulla padella , o una goccia di olio sulla padella, prendi la carta da cucina e spalmi bene l olio sulla padella cosi elimini anche i residui.

                io per esempio o facio tutto gligliato o aggiungo meno di mezzo bicchiere di vino bianco... cosi dho un sapore differente al petto di pollo tacchino... e in piu non si attacca alla padella.

                provare per credere...
                ...USQVE AD FINEM ..LEGIONARIVS...

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                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
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                  • Parma
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                  #23
                  Originariamente Scritto da runner82 Visualizza Messaggio
                  predro17 okkio che se questo non sa cucinare succede il finimondo in cucina tra olio bollente e acqua.. provoca subito fumo e forti schizzi di olio.. molto speso in faccia e su braccia.

                  io sconsiglierei di queste pratiche che secondo me non ha senso..mette l' acqua nell' olio... non è polemica ma sono un ex cuoco diplomato..

                  meglio padella antiaderente o o padella con gliglia... e se pensi che si atacca la carne hai due varianti... sale grosso sulla padella , o una goccia di olio sulla padella, prendi la carta da cucina e spalmi bene l olio sulla padella cosi elimini anche i residui.


                  io per esempio o facio tutto gligliato o aggiungo meno di mezzo bicchiere di vino bianco... cosi dho un sapore differente al petto di pollo tacchino... e in piu non si attacca alla padella.

                  provare per credere...
                  guarda che infatti questo è il primo consiglio che abbiamo dato tutti, cmq nn ci vuole 1 genio x nn fare schizzi o cose del genere

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                  • Nachash
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2009
                    • 1125
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                    #24
                    Oddio, cucina l'ho fatta all'alberghiero. FIn lì ci arrivo xD

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