stallo...consigli?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Matteo Hoppus
    Bodyweb Member
    • Oct 2009
    • 44
    • 2
    • 1
    • Send PM

    #16
    Io lo trovo immangiabile solo alla piastra. Diventa un mattone!!
    Solitamente lo preparo a bocconcini con un pò d'olio + legumi...

    Commenta

    • Nachash
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2009
      • 1125
      • 9
      • 0
      • Send PM

      #17
      Quindi poco olio?
      Ma poi non diventa troppo carente di kcal?
      Per quanto riguarda l'alzare cho e fat, se io alzassi un po' i cho a colazione così riesco a digerirli anche meglio (ebbeh, d'altronde son muesli )?

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40392
        • 1,274
        • 1,304
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Nachash Visualizza Messaggio
        Quindi poco olio?
        Ma poi non diventa troppo carente di kcal?
        Per quanto riguarda l'alzare cho e fat, se io alzassi un po' i cho a colazione così riesco a digerirli anche meglio (ebbeh, d'altronde son muesli )?
        l'olio lo dovresti usare a freddo per condire la verdura...oppure sopra qualsiasi pietanza (pasta/carne...) ma solo dopo la cottura

        Commenta

        • Nachash
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2009
          • 1125
          • 9
          • 0
          • Send PM

          #19
          Ah...
          Ma tipo l'olio di girasole e co. come sono?

          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 40392
            • 1,274
            • 1,304
            • Switzerland [CH]
            • Send PM

            #20
            l'olio extravergine di oliva è ottimo, punta su quello.

            Commenta

            • Nachash
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
              • 1125
              • 9
              • 0
              • Send PM

              #21
              ok, grazie

              Commenta

              • runner82
                Bodyweb Member
                • Aug 2009
                • 282
                • 5
                • 0
                • roma
                • Send PM

                #22
                predro17 okkio che se questo non sa cucinare succede il finimondo in cucina tra olio bollente e acqua.. provoca subito fumo e forti schizzi di olio.. molto speso in faccia e su braccia.

                io sconsiglierei di queste pratiche che secondo me non ha senso..mette l' acqua nell' olio... non è polemica ma sono un ex cuoco diplomato..

                meglio padella antiaderente o o padella con gliglia... e se pensi che si atacca la carne hai due varianti... sale grosso sulla padella , o una goccia di olio sulla padella, prendi la carta da cucina e spalmi bene l olio sulla padella cosi elimini anche i residui.

                io per esempio o facio tutto gligliato o aggiungo meno di mezzo bicchiere di vino bianco... cosi dho un sapore differente al petto di pollo tacchino... e in piu non si attacca alla padella.

                provare per credere...
                ...USQVE AD FINEM ..LEGIONARIVS...

                Commenta

                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
                  • 7463
                  • 504
                  • 810
                  • Parma
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da runner82 Visualizza Messaggio
                  predro17 okkio che se questo non sa cucinare succede il finimondo in cucina tra olio bollente e acqua.. provoca subito fumo e forti schizzi di olio.. molto speso in faccia e su braccia.

                  io sconsiglierei di queste pratiche che secondo me non ha senso..mette l' acqua nell' olio... non è polemica ma sono un ex cuoco diplomato..

                  meglio padella antiaderente o o padella con gliglia... e se pensi che si atacca la carne hai due varianti... sale grosso sulla padella , o una goccia di olio sulla padella, prendi la carta da cucina e spalmi bene l olio sulla padella cosi elimini anche i residui.


                  io per esempio o facio tutto gligliato o aggiungo meno di mezzo bicchiere di vino bianco... cosi dho un sapore differente al petto di pollo tacchino... e in piu non si attacca alla padella.

                  provare per credere...
                  guarda che infatti questo è il primo consiglio che abbiamo dato tutti, cmq nn ci vuole 1 genio x nn fare schizzi o cose del genere

                  Commenta

                  • Nachash
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2009
                    • 1125
                    • 9
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Oddio, cucina l'ho fatta all'alberghiero. FIn lì ci arrivo xD

                    Commenta

                    Working...
                    X