Originariamente Scritto da Pedro17
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Ipercalorica aumento bf
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peppe, o pulita o sporca non è proprio la stessa cosa
come giustamente detto da pedro, ci sono grassi e carbo in quantità negli alimenti 'sporchi'.
non che non ce ne siano in un riso con pollo e 4 cucchiai di evo (appunto, 40g) ma è il TIPO ch'è diverso.
grassi trans e grassi saturi peggiorano la sensibilità all'insulina, gravano sul fegato, e intossicano l'organismo...tutte cose che provocano ritenzione/accumuli di grasso nei punti 'critici'
i grassi mono e poliinsaturi hanno invece impatto positivo sulla sensibilità all'insulina e non hanno effetti negativi su fegato e tossicità dell'organismo intero.
c'è da considarera poi che mentre gli alimenti naturali contengono gli enzimi che servono per la loro stessa digestione, in quelli industriali questi enzimi sono danneggiati/denaturati/distrutti...ciò porta ad uno sforzo molto maggiore dell'organismo x digerire questi alimenti--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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