Ipercalorica aumento bf

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • peppe999r
    Abbuffate user
    • Dec 2006
    • 2121
    • 49
    • 79
    • centro italia
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    la composizione potrebbe variare imho in base al tipo di alimentazione che si segue
    cioe'? fammi un esempio...

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #17
      x farti 1 esmpio molte volte si è parlato della negatività di associare grandi quantità di cho a grandi quantità di grassi x alzare le calorie (aumento della lipogenesi)

      Commenta

      • peppe999r
        Abbuffate user
        • Dec 2006
        • 2121
        • 49
        • 79
        • centro italia
        • Send PM

        #18
        allora conviene lasciare proteine e carboidrati in quantita non esagerate e salire con i grassi?

        Commenta

        • spot86
          Vincenzo Tortora
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #19
          peppe, o pulita o sporca non è proprio la stessa cosa

          come giustamente detto da pedro, ci sono grassi e carbo in quantità negli alimenti 'sporchi'.
          non che non ce ne siano in un riso con pollo e 4 cucchiai di evo (appunto, 40g) ma è il TIPO ch'è diverso.

          grassi trans e grassi saturi peggiorano la sensibilità all'insulina, gravano sul fegato, e intossicano l'organismo...tutte cose che provocano ritenzione/accumuli di grasso nei punti 'critici'

          i grassi mono e poliinsaturi hanno invece impatto positivo sulla sensibilità all'insulina e non hanno effetti negativi su fegato e tossicità dell'organismo intero.

          c'è da considarera poi che mentre gli alimenti naturali contengono gli enzimi che servono per la loro stessa digestione, in quelli industriali questi enzimi sono danneggiati/denaturati/distrutti...ciò porta ad uno sforzo molto maggiore dell'organismo x digerire questi alimenti
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          Working...
          X