burro di arachidi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pedro17
    Bodyweb Senior
    • Jan 2008
    • 7463
    • 504
    • 810
    • Parma
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da rik91 Visualizza Messaggio
    ragazzi una domanda, ho comprato del burro d'arachidi contenente anche dello zucchero, e ho deciso di usarlo la mattina con dei biscotti + latte con whey... volevo capire lo zucchero perchè ha questo ruolo cosi da antagonista nella dieta?... poi sopratutto al mattino un pò di zuccheri non fanno mai male a mio parere...
    biscotti? cmq gli zucheri nn sono banditi ma lo zucchero semplice è 1 alimento a calorie concentratissime e zuccheri semplici che innalzano violentemente la glicemia

    Commenta

    • rik91
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2009
      • 327
      • 5
      • 6
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
      biscotti? cmq gli zucheri nn sono banditi ma lo zucchero semplice è 1 alimento a calorie concentratissime e zuccheri semplici che innalzano violentemente la glicemia
      si dovrei mangiare le fette biscottate... comunque al mattino va bene burro d'arachide con fette biscottate + latte e whey?

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        #48
        nn si può valutare 1 pasto da solo

        Commenta

        • Ray Of Light
          Bodiuebbe Senior
          • Apr 2007
          • 6400
          • 612
          • 513
          • Send PM

          #49
          il problema dei biscotti non sono SOLO gli zuccheri

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

          Commenta

          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
            • 513
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da marcorugbyplayer Visualizza Messaggio
            ok ho deciso di farlo in casa ragazzi.....ma come si fa??' basta frullare le arachidi con le uova e aggiungere l'olio??
            che c'entrano le uova?

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

            Commenta

            • Argento_vivo
              Bodyweb Member
              • Nov 2008
              • 815
              • 116
              • 37
              • Napoli
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
              che c'entrano le uova?
              Si può aggiungere anche dell'albume pastorizzato, così da rendere leggermente proteico il burro d'arachidi.


              Commenta

              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
                • 6400
                • 612
                • 513
                • Send PM

                #52
                un intero albume (si parla di 50g, uova maxigande) da appena 5-6g di proteine, e forse il gusto ne risulterebbe compromesso

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                Commenta

                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
                  • 7463
                  • 504
                  • 810
                  • Parma
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                  un intero albume (si parla di 50g, uova maxigande) da appena 5-6g di proteine, e forse il gusto ne risulterebbe compromesso

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #54
                    il gusto ne risulterebbe compromesso per forza. Le creme industriali con l'aggiunta di albume, usano quello in polvere, che credo, contribuisca a creare un risultato ben diverso da un albume sodo frullato lasciate stare gli albumi, al massimo, se proprio dovete, buttateci dentro le whey neutre (non garantisco il risultato sulla consistenza, ma non credo che ci siano problemi)
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • xmas43
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2008
                      • 195
                      • 3
                      • 1
                      • Send PM

                      #55
                      Ciao, l'ho fatto ieri con arachidi sgusciate tostate non salate, 1,5 cucchiai di EVO puro non raffinato e basta, è venuto veramente buono, forse leggermente troppo liquido ma buono, volevo chiedere, ho visto che ne vendono uno con bianco d'uovo, miele e germe di grano, eventualmente quanto albume va aggiungo alla preparazione? L'albume va bene quello liquido fresco che vendono nei supermercati?

                      Commenta

                      Working...
                      X