burro di arachidi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marcorugbyplayer
    Bodyweb Member
    • Jul 2008
    • 74
    • 0
    • 0
    • Send PM

    burro di arachidi

    salve a tutti vorrei farvi una domanda:
    va bene il burro d'arachidi in una dieta per la massa??
    se si, quanto? e quale mi consigliate
    grazie in anticipo
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    #2
    dipende dalla dieta. Postala. Metti anche la tua età, altezza, peso.
    Cmq in generale si. Però bisognerebbe usare quello bio perchè quello della calvè ad esempio contiene alcune porcherie

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta

    • marcorugbyplayer
      Bodyweb Member
      • Jul 2008
      • 74
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
      dipende dalla dieta. Postala. Metti anche la tua età, altezza, peso.
      Cmq in generale si. Però bisognerebbe usare quello bio perchè quello della calvè ad esempio contiene alcune porcherie
      COLAZIONE:
      500 DI LATTE ZYMIL
      30 GR DI PRO
      1 BETODAL
      150 GR DI PANE INT
      (E QUI VORREI AGGIUNGERE IL BURRO D'ARACHIDI)

      SPUNTINO:
      1 BANANA
      100 GR DI PANE CON FESA DI TACCHINO

      PRANZO:
      200 GR DI PASTA CON OLIO CRUDO E POMODORO BOLLITO/200 GR DI PANE CON CARNE BIANCA E VERDURA
      1 BETODAL

      SPUNTINO:
      30 GR DI PRO
      150 ML DI LATTE

      CENA:
      200 GR DI RISO + 200 GR DI TONNO E VERDURA

      PS:ho 18 anni,peso 78 kg e vorrei arrivare a 83 e sono alto 180

      Commenta

      • termosimone86
        The Assist-Man
        • Aug 2008
        • 4893
        • 359
        • 907
        • Emilia Romagna
        • Send PM

        #4
        occhio a quello che solitamente si trova nei super-market, contiene anche zucchero...

        Commenta

        • lupin9
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2008
          • 1085
          • 47
          • 23
          • Send PM

          #5
          Quali consigliate? Oltre il bio..
          Qualcuno sa una ricetta per farsi un burro di mandorle fatto in casa??

          Commenta

          • Argento_vivo
            Bodyweb Member
            • Nov 2008
            • 815
            • 116
            • 37
            • Napoli
            • Send PM

            #6
            Io faccio il burro d'arachidi in casa nel bimby...

            Mezzo chilo di arachidi senza sale.
            2-3 cucchiai di olio evo

            Ci si puo' aggiungere anche dell'olio di lino o anche dell'albume.


            Comunque si mette tutto nel frullatore, ed entro 15 minuti il burro è fatto.


            Commenta

            • termosimone86
              The Assist-Man
              • Aug 2008
              • 4893
              • 359
              • 907
              • Emilia Romagna
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Argento_vivo Visualizza Messaggio
              Io faccio il burro d'arachidi in casa nel bimby...

              Mezzo chilo di arachidi senza sale.
              2-3 cucchiai di olio evo

              Ci si puo' aggiungere anche dell'olio di lino o anche dell'albume.


              Comunque si mette tutto nel frullatore, ed entro 15 minuti il burro è fatto.

              Commenta

              • lupin9
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2008
                • 1085
                • 47
                • 23
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Argento_vivo Visualizza Messaggio
                Io faccio il burro d'arachidi in casa nel bimby...

                Mezzo chilo di arachidi senza sale.
                2-3 cucchiai di olio evo

                Ci si puo' aggiungere anche dell'olio di lino o anche dell'albume.


                Comunque si mette tutto nel frullatore, ed entro 15 minuti il burro è fatto.
                NOOOOanche io ho il bimbi... invece che mettere gli arachidi se metto le mandorle cosa ne dici?


                una cosa del genere
                500 gr mandorle
                2 cucchiai olio extra vergine evo
                4-5 uova intere (o meno rossi?)

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  i migliori oli per emulsionare la crema home made sono quelli dal gusto neutrale, come quello di girasole..l'olio evo è un po' troppo forte e rischia di alterare il sapore del prodotto finale...comunque non credo che esista una ridetta ideale: basta mettere la frutta secca desiderata nel tritatutto e le quantità d'olio sono soggettive: si aggiunge via via fino ad ottenere la consistenza preferita.
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • marcorugbyplayer
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2008
                    • 74
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    il problema è che io non posso farlo in casa...quale mi consigliate???

                    Commenta

                    • Argento_vivo
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2008
                      • 815
                      • 116
                      • 37
                      • Napoli
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      i migliori oli per emulsionare la crema home made sono quelli dal gusto neutrale, come quello di girasole..l'olio evo è un po' troppo forte e rischia di alterare il sapore del prodotto finale...comunque non credo che esista una ridetta ideale: basta mettere la frutta secca desiderata nel tritatutto e le quantità d'olio sono soggettive: si aggiunge via via fino ad ottenere la consistenza preferita.

                      Quoto quello che ho evidenziato...

                      Invece per il burro d'arachidi, per semplicità ho usato l'evo, il gusto a mio avviso è ottimo. Non ho provato altri tipi di olii, quali mi consigli zajka?


                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        #12
                        la dieta è pessima

                        Commenta

                        • lupin9
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2008
                          • 1085
                          • 47
                          • 23
                          • Send PM

                          #13
                          L'ho appena fatta al bimbi...300 gr di mandorle 3 cucchiaio di evo e 4 uova intere... Sembra bello denso....lo preferisco... L'ho messo in frigor e domani a mezzogiorno lo provo poi vi faccio sapere

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            #14
                            in frigor diventeà 1 mattone...

                            Commenta

                            • Argento_vivo
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2008
                              • 815
                              • 116
                              • 37
                              • Napoli
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                              in frigor diventeà 1 mattone...
                              Il burro d'arachidi non ha di questi problemi, la crema di nocciole si?


                              Commenta

                              Working...
                              X