burro di arachidi

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  • Pedro17
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    #16
    Originariamente Scritto da Argento_vivo Visualizza Messaggio
    Il burro d'arachidi non ha di questi problemi, la crema di nocciole si?
    nn diventa duro in frigo?

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    • Argento_vivo
      Bodyweb Member
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      #17
      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
      nn diventa duro in frigo?

      No diventa solo un pò più denso...


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      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
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        #18
        bah mi pare strano..cmq tanto meglio

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        • lupin9
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          #19
          Vediamo l'effetto domani dovrebbe diventare solo più densa e a me piace di +

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          • zajka
            Bodyweb Senior
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            #20
            oggi ho fatto la crema di pinoli per fare una variante fake dell' hummus (che vuole la tahina). Li ho leggermente tostati, poi messi nel tritatutto con un filo d'olio evo ed è venuto meraviglioso i pinoli poi, hanno dei valori favolosi, i migliori in assoluto tra la frutta secca e il rapporto mono/polinsaturi è bilanciatissimo...ve lo consiglio, è sfiziosissimo
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • naoto
              cavaliere prolisso
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              #21
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              oggi ho fatto la crema di pinoli per fare una variante fake dell' hummus (che vuole la tahina). Li ho leggermente tostati, poi messi nel tritatutto con un filo d'olio evo ed è venuto meraviglioso i pinoli poi, hanno dei valori favolosi, i migliori in assoluto tra la frutta secca e il rapporto mono/polinsaturi è bilanciatissimo...ve lo consiglio, è sfiziosissimo
              Ed anche piuttosto caro...
              Lonely roses slowly wither and die

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              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
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                #22
                Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
                Ed anche piuttosto caro...
                molto
                però, considerando che un barattolino da 250g di crema di mandorle costa 14 euro da naturasì, e c'è qualcuno che li spende, per lo stesso prezzo si fa mezzo chilo di crema di pinoli.
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • brigaglia
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                  #23
                  vero pinoli molto cari...
                  sigpic

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                  • lupin9
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    ho provato la mia crema...non è male..densità giusta come piace a me solo che non è ne amara ne dolce...volevo aggiungerci magari 40-50 gr di destrosio..per renderla un pò più dolce... il rapporto sarebbe cosi
                    300 gr mandorle
                    4 uova intere
                    3 cucchiai olio extra vergine
                    se aggiungo 50 di destrosio di carbo è come averne una piccolissima percentuale no?

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                    • marcorugbyplayer
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                      • Jul 2008
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                      #25
                      ragazzi ho comprato il burro d'arachidi skippy...com'è?? in che quantità dovrei usarlo e sopratutto quando??

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                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
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                        #26
                        Originariamente Scritto da marcorugbyplayer Visualizza Messaggio
                        ragazzi ho comprato il burro d'arachidi skippy...com'è?? in che quantità dovrei usarlo e sopratutto quando??
                        Ecco, è il peggiore che potevi trovare in circolazione..
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • ale88
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                          #27
                          Originariamente Scritto da marcorugbyplayer Visualizza Messaggio
                          ragazzi ho comprato il burro d'arachidi skippy...com'è?? in che quantità dovrei usarlo e sopratutto quando??
                          ecco,meglio che nn lo usi
                          Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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                          • zajka
                            Bodyweb Senior
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                            #28
                            usalo per uno sgarro super junk se proprio ti dispiace buttarlo via
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • Argento_vivo
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                              • Nov 2008
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                              #29
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              molto
                              però, considerando che un barattolino da 250g di crema di mandorle costa 14 euro da naturasì, e c'è qualcuno che li spende, per lo stesso prezzo si fa mezzo chilo di crema di pinoli.
                              Zajka vorrei provare a fare il burro d'arachidi con olio di lino ed olio evo, poi se mi consigli altri olii da inserire nella ricetta te ne sarei grato. Sai per caso dove posso trovare l'olio di lino?


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                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                oggi ho fatto la crema di pinoli per fare una variante fake dell' hummus (che vuole la tahina). Li ho leggermente tostati, poi messi nel tritatutto con un filo d'olio evo ed è venuto meraviglioso i pinoli poi, hanno dei valori favolosi, i migliori in assoluto tra la frutta secca e il rapporto mono/polinsaturi è bilanciatissimo...ve lo consiglio, è sfiziosissimo
                                che olio hai usato? di semi o di oliva?

                                Originariamente Scritto da psicouno
                                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                                Originariamente Scritto da Gandhi
                                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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