Pizza e Patate

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  • yyvhes
    Bodyweb Advanced
    • May 2005
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    • MILAN
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    #16
    esistono delle patate o delle crocchette surgelate non prefritte (per esempio con marchio Esselunga) e che non contengono alcun olio o grasso vegetale.

    quelle non sono uno sgarro.
    Originariamente Scritto da ANMARYA
    COS' E' il chupate xd?
    Originariamente Scritto da vincent_81
    è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
    Originariamente Scritto da ANMARYA
    ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

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    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
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      #17
      Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
      e se invece la facessi "rientrare" nella dieta???nel senso che facessi qualche calcolo facendo però un psto per le papille gustative!
      potresti farlo..certo gli ingredienti puliti nn sono e il pasto nn credo sia equilibrato ma una-tantum perchè no

      Originariamente Scritto da yyvhes Visualizza Messaggio
      esistono delle patate o delle crocchette surgelate non prefritte (per esempio con marchio Esselunga) e che non contengono alcun olio o grasso vegetale.

      quelle non sono uno sgarro.

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      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
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        #18
        attenzione alla dizione "oli veletali" o "grassi vegetali" che possono nascondere qualsiasi cosa... il fritto a base di olio di colza o di palma è da mettersi le mani nei capelli..già molto meglio se viene usato l'olio di semi,ma è davvero raro..comunque apprezzo più i prodotti "sinceri" che confessano sull'etichetta,tra parentesi, il tipo di olio usato,perfino quello di colza, che ,solitamente, difficilmente viene citato..
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #19
          Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
          e se invece la facessi "rientrare" nella dieta???nel senso che facessi qualche calcolo facendo però un psto per le papille gustative!
          Puoi farlo, ma devi comunque preferire cibi sani dal punto di vista nutrizionale.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • mr oat
            ¤Water Coconut Moderator¤
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            #20
            se non sbaglio ci sono delle pizze light surgelate non male in alcuni supermercati..però non so come siano visto...
            Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

            Instagram: 85dagochri

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            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
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              #21
              proprio adesso girando su youtube ho trovato questo:

              YouTube - Low Carb Pizza Recipe
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

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              • nebrik
                Bodyweb Advanced
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                #22
                Scusa oat, non mastico molto l'inglese...posso sapere che ingredienti ha usato lo chef per ottenere quei valori? Mi sembra quasi assurdo...

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                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
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                  #23
                  farina di soia, germogli di soia, acqua, sale e lievito per l'impasto base, ma non ho capito le quantita'

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #24
                    Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                    se non sbaglio ci sono delle pizze light surgelate non male in alcuni supermercati..però non so come siano visto...
                    Bisognerebbe valutare i valori nutrizionali e gli ingredienti.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • mr oat
                      ¤Water Coconut Moderator¤
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                      farina di soia, germogli di soia, acqua, sale e lievito per l'impasto base, ma non ho capito le quantita'
                      esatto..infatti per le quantità non specifica ma da 1 idea generale..detto questo io ho comprato giorni fa la farina di soia qui a londra, ma devo dire che i valori non mi convincono molto..cioè

                      100gr:

                      15gr di pro
                      25gr di carbo
                      8gr di fats
                      42gr di fibres

                      cioè non mi convincono non perche non sono veritieri ma che hanno 42 gr di fibre su 100gr..cioè ho visto che il valore è superiore a 100gr di crusca... ora, non so se l'avete provato su voi stessi, ma su di me un valore cosi alto di fibre con gli all bran in cereali mi ha portato qualche effettuccio collaterale e almeno un 80-100gr per fare l'impasto occorrono...a questo punto preferisco il kamut..che qui xo non lo trovi nemmeno a pagarlo oro
                      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                      Instagram: 85dagochri

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                      • Ray Of Light
                        Bodiuebbe Senior
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                        #26
                        facendo un calcolo con dietacal, 1 porzione si riferisce a circa 4g di farina di soia e 20 g di farina integrale di frumento . neanche una pizzetta

                        Originariamente Scritto da psicouno
                        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
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                          #27
                          Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                          esatto..infatti per le quantità non specifica ma da 1 idea generale..detto questo io ho comprato giorni fa la farina di soia qui a londra, ma devo dire che i valori non mi convincono molto..cioè

                          100gr:

                          15gr di pro
                          25gr di carbo
                          8gr di fats
                          42gr di fibres

                          cioè non mi convincono non perche non sono veritieri ma che hanno 42 gr di fibre su 100gr..cioè ho visto che il valore è superiore a 100gr di crusca... ora, non so se l'avete provato su voi stessi, ma su di me un valore cosi alto di fibre con gli all bran in cereali mi ha portato qualche effettuccio collaterale e almeno un 80-100gr per fare l'impasto occorrono...a questo punto preferisco il kamut..che qui xo non lo trovi nemmeno a pagarlo oro
                          tu mandami la farina di soia sgrassata, io ti mando il kamut
                          Last edited by Ray Of Light; 25-10-2009, 23:12:21.

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                          • Pedro17
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                            • Send PM

                            #28
                            con tutte quelle fibre butti fuori pure l'anima

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                            • max_power
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                              #29
                              Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                              e almeno un 80-100gr per fare l'impasto occorrono
                              Anche di più a mio parere e la cosa non è per nulla fattibile.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                              • iron89
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                                #30
                                e qua k si inizia a diventare 'fissati'..
                                magnati un bel teglione di pizza nel pasto libero...ma cosa vuoi che faccia una volta a settimana..poi se nn capita puoi anche nn sgarrare...cerca di essere elastico senza fare mille conti x far rientrare un pasto nella dieta..ti vannoquelle patatine?leva la quota di carbo da 1 altro alimento e metti quello...ma nn ogni giorno..

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