Proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • NL84
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 992
    • 2
    • 0
    • monte olimpo
    • Send PM

    Proteine

    Allora ragazzi è da quando vado in giro per questo forum che sento parlare di proteine "lente"(albume...) e quelle "veloci"(siero del latte & co). Oggi mentre ero a scuola stavo pensando: ma le proteine della carne, pesce, pasta, avena ecc come sono?
    L'unica cosa che so è che le prot. animali hanno un valore biologico maggiore rispetto quelle vegetali.
    Ho detto tutto
    Ciao
    To failure
    sigpic

    Diario
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

  • topolino
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 15
    • 0
    • 0
    • italia nord ovest
    • Send PM

    #2
    penso che la differenza sia dovuta al fatto che per digerire un cibo solido come una bistecca ci vogliono dalle 2 alle 3 ore. questo vuo dire che prima di questo periodo il tuo organismo non riesce ad assorbire le proteine della carne.

    Commenta

    Working...
    X