Albumi pastorizzati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tex75
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 71
    • 0
    • 0
    • puglia
    • Send PM

    Albumi pastorizzati

    Oh raga' ma sti benedetti albumi pastorizzati aia si possono bere a crudo magari con lo zucchero o li devo sempre cuocere?
    Grazie
  • sfregiato79
    Bodyweb Member

    • Aug 2001
    • 1539
    • 8
    • 3
    • venezia ITALIA
    • Send PM

    #2
    se non vuoi beccarti qualche malattia mi sa che li devi cuocere sempre,SEMPRE!
    sigpicMEMENTO AUDERE SEMPER

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Se li cuoci vai sul sicuro. Sono anche più digeribili a mio giudizio perchè li ho provati.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • tex75
        Bodyweb Member
        • Mar 2001
        • 71
        • 0
        • 0
        • puglia
        • Send PM

        #4
        Li hai provati? quanti ne mangiavi al giorno?e come li cuocevi(in padella con olio)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originally posted by tex75
          Li hai provati? quanti ne mangiavi al giorno?e come li cuocevi(in padella con olio)
          Al giorno non ne mangiavo molti.3/4 solo la sera e li cuocevo in una padella antiaderente per cui non c'era bisogno di usare l'olio. Tutto di guadagnato

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • lo zar
            Bodyweb Member
            • Sep 2000
            • 3799
            • 1
            • 0
            • Italy
            • Send PM

            #6
            Sono pastorizzati quindi POTRESTI anche berli (nn è necessaria la cottura ovvero)
            Poi dipende dai gusti..........

            Commenta

            • Aminoacido
              Bodyweb Member
              • Feb 2002
              • 21
              • 0
              • 0
              • BARI
              • Send PM

              #7
              A parte la migliore digeribilità degli albumi cotti (o meglio semicotti, alla coque), è sempre meglio non mangiarli crudi soprattutto se in grandi quantità, non solo per l'eventuale rischio di ritrovarti una salmonella vagante nel tuo intestino (rischio minimo con albumi pastorizzati) ma la cottura evita "l'attrazione fatale" fra due molecole: la avidina e la biotina, ovvero vitamina H. L'avidina, una proteina presente nell'albume dell'uovo, è in grado di formare uno stretto legame con quattro molecole di biotina; l'albume d'uova crudo è quindi capace d'indurre una carenza di BIOTINA impedendone l'assorbimento a livello intestinale; considerando l'impotanza della vitamina H nel nostro organismo...vedi un po' tu!!!
              SPERO DI ESSERTI STATO UTILE! CIAO!
              Il Piccolo Arnold

              Commenta

              • NaturalMan
                Bodyweb Member
                • Jul 2001
                • 5231
                • 7
                • 0
                • Italy
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Aminoacido
                A parte la migliore digeribilità degli albumi cotti (o meglio semicotti, alla coque), è sempre meglio non mangiarli crudi soprattutto se in grandi quantità, non solo per l'eventuale rischio di ritrovarti una salmonella vagante nel tuo intestino (rischio minimo con albumi pastorizzati) ma la cottura evita "l'attrazione fatale" fra due molecole: la avidina e la biotina, ovvero vitamina H. L'avidina, una proteina presente nell'albume dell'uovo, è in grado di formare uno stretto legame con quattro molecole di biotina; l'albume d'uova crudo è quindi capace d'indurre una carenza di BIOTINA impedendone l'assorbimento a livello intestinale; considerando l'impotanza della vitamina H nel nostro organismo...vedi un po' tu!!!
                SPERO DI ESSERTI STATO UTILE! CIAO!
                Ma la pastorizzazione non elimina il problema dell'avidina?

                -LOTTA AL DOPING-
                www.naturalmanbb.com
                naturalman_@hotmail.com
                dott_peppe@hotmail.com

                Commenta

                • tex75
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2001
                  • 71
                  • 0
                  • 0
                  • puglia
                  • Send PM

                  #9
                  Grazie raga' insomma forse meglio cuocerle sono anche piu' buone.

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by tex75
                    Grazie raga' insomma forse meglio cuocerle sono anche piu' buone.
                    Infatti !

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • topolino
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2002
                      • 15
                      • 0
                      • 0
                      • italia nord ovest
                      • Send PM

                      #11
                      anche secondo me è meglio cuocerli (magari in camicia) soprattuto se una volta aperta la confezione la consumi in due o tre giorni.

                      Commenta

                      Working...
                      X