Ferro

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    Ferro

    Mi postate per favore gli alimenti più ricchi di ferro?
    Grazie mille.
  • Zio
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    #2
    Re: Ferro

    Originally posted by Animal
    Mi postate per favore gli alimenti più ricchi di ferro?
    Grazie mille.
    lo struzzo è ricchissimo di ferro e altri minerali,ma nn ricordo di preciso le quantità...anche l'antilope e il canguro,che tra l'altro è l'unica carne animale che ha graasi polinsaturi e nn saturi.

    Mi spiace per i valori,che proprio nn ho da nessuna parte,per lo struzzo,li avevo postati sul Forum,se vuoi puoi cercare...
    ___________________

    Originally posted by buldozer
    LO CONOSCHI HA RIKI
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    • max_power
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      #3
      Carne di cavallo.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Gawain
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        #4
        Milza di bovino 42 mg
        Fegato di suino 18 mg
        Tè (foglie) 15,2 mg
        Cacao amaro in polvere 14,3 mg
        Crusca di frumento 12,9 mg
        Fegato di ovino 12,6 mg
        Caviale 11,8 mg
        Germe di fumento 10 mg
        Borlotti crudi 9 mg
        Fegato di equino 9 mg
        Fegato di bovino 8,8 mg
        Fagiolini dall'occhio secchi 8,8 mg
        Fagioli e lenticchie secche 8 mg
        Radicchio verde 7,8 mg
        Pistacchi 7,3 mg
        Soia secca 6,9 mg
        Ostriche 6 mg
        Anacardi 6 mg
        Cozze 5,8 mg
        Muesli 5.6 mg
        Mormora 5.6 mg
        Scorfano 5.5 mg
        Lupini ammollati 5.5 mg
        Fiocchi d'avena 5,2 mg
        Rucola 5,2 mg
        Cioccolato fondente 5 mg
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • Zio
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          #5
          Originally posted by Gawain
          Milza di bovino 42 mg
          Fegato di suino 18 mg
          Tè (foglie) 15,2 mg
          Cacao amaro in polvere 14,3 mg
          Crusca di frumento 12,9 mg
          Fegato di ovino 12,6 mg
          Caviale 11,8 mg
          Germe di fumento 10 mg
          Borlotti crudi 9 mg
          Fegato di equino 9 mg
          Fegato di bovino 8,8 mg
          Fagiolini dall'occhio secchi 8,8 mg
          Fagioli e lenticchie secche 8 mg
          Radicchio verde 7,8 mg
          Pistacchi 7,3 mg
          Soia secca 6,9 mg
          Ostriche 6 mg
          Anacardi 6 mg
          Cozze 5,8 mg
          Muesli 5.6 mg
          Mormora 5.6 mg
          Scorfano 5.5 mg
          Lupini ammollati 5.5 mg
          Fiocchi d'avena 5,2 mg
          Rucola 5,2 mg
          Cioccolato fondente 5 mg
          Sempre il solito
          ___________________

          Originally posted by buldozer
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            #6
            Grazie Gaw!!!

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