Non so cosa dire... non riesco più a mandar giù scatolette di tonno, di sgombro, fesa di tacchino e uova, faccio fatica anche a mangiare il solito pollo o tacchino arrosto, l'unica che ancora mi da soddisfazioni è la carne rossa (bovino)... sto cercando delle alternative ma è difficilissimo, più che altro vorrei capire come mai mi sembri un supplizio mangiare quei cibi che ho elencato e cosa potrei fare per farmi tornare l'appetito.
Per adesso ho adottato una soluzione provvisoria che consiste nel prendere whey 3 volte al giorno anche quando non mi alleno perchè altrimenti rischierei davvero di catabolizzare.
Ci sono esperienze dirette? Sembra quasi che il mio corpo (o la mia mente) si rifiuti di seguire questo regime iperproteico ma ho l'impressione che sia più che altro una questione di "gusto", quei cibi sono "secchi".. non so come spiegarlo.
Quelli che non mi hanno stufato sono invece i carbo (pasta, riso, legumi.. sempre cibi "puliti" comunque) e prodotti caseari come formaggi e mozzarelle (che però non sono il massimo per via dell'eccessiva % di grassi saturi).
Per adesso ho adottato una soluzione provvisoria che consiste nel prendere whey 3 volte al giorno anche quando non mi alleno perchè altrimenti rischierei davvero di catabolizzare.
Ci sono esperienze dirette? Sembra quasi che il mio corpo (o la mia mente) si rifiuti di seguire questo regime iperproteico ma ho l'impressione che sia più che altro una questione di "gusto", quei cibi sono "secchi".. non so come spiegarlo.
Quelli che non mi hanno stufato sono invece i carbo (pasta, riso, legumi.. sempre cibi "puliti" comunque) e prodotti caseari come formaggi e mozzarelle (che però non sono il massimo per via dell'eccessiva % di grassi saturi).
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