Dieta massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rc2o2
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2009
    • 60
    • 0
    • 0
    • Napoli
    • Send PM

    #16
    No ragà vi spiego in breve: la mia questione non è un fatto di gusto, ma è quella di razionalizzare le risorse che ho x evitare di comprare roba di cui potrei fare a meno. Per es: io potrei benissimo mangiare la bresaola o il tonno xk no a colazione, xò dovrei sostituire questi cibi nello spuntino am e nel post wo. Ora io ho sempre x le mani buone quantità d parmiggiano: quindi come posso utilizzare questa risorsa? Ad es: posso sostituilo alla bresaola nello spuntino am o nel post wo?
    Everybody lies (Greg House)

    sigpic

    Commenta

    • cardi
      - Sinner -
      • Mar 2009
      • 3897
      • 322
      • 305
      • Send PM

      #17
      forse nello spuntino am ma decisamente no nel post wo!

      Commenta

      • rc2o2
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2009
        • 60
        • 0
        • 0
        • Napoli
        • Send PM

        #18
        e nello spuntino am quante pro dovrebbero essere assunte?
        Everybody lies (Greg House)

        sigpic

        Commenta

        • ale88
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 1316
          • 73
          • 314
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da rc2o2 Visualizza Messaggio
          e nello spuntino am quante pro dovrebbero essere assunte?
          nn c'è una quota stabilita...
          in base agli altri pasti e alle proteine totali che devi assumere,ti regoli...
          Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

          Commenta

          • rc2o2
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2009
            • 60
            • 0
            • 0
            • Napoli
            • Send PM

            #20
            mmh va bene: allora vada x il parmiggiano allo spuntino
            Everybody lies (Greg House)

            sigpic

            Commenta

            Working...
            X