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  • brosgym
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    • Planet earth
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    #31
    Aumenta grassi e carboidrati.....

    Ma poi perchè 3000Kcal, se pesi 60Kg già 2400-2600 vanno bene.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • gigi92gigi
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      • luna
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      #32
      ok,proverò a modificare la dieta anche se arrivo intorno ai 2500-2600 kal per il mio peso penso che è buono.....

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      • gigi92gigi
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        • Oct 2009
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        • luna
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        #33
        ho modificato la dieta e sono ad un massimo di 133,76 pro(sono ancora tante?)

        _COLAZIONE: 4 albumi(15,68 pro)
        + 2 frutti(0,65 pro)
        + pane bianco con marmellata(4,15 pro)

        2/3 ore dopo
        _SPUNTINO: pane integrale 50 gr(4 pro)
        + prosciutto crudo 50 gr (9,24 pro)
        + frutto a basso ig(0,65 pro)
        + 3 noci(6,01 pro)

        2/3 ore dopo
        _PRANZO: 100-120 gr pasta integrale con 1 cucchiao di olio ex. di oliva con parmigiano e sugo(17,19 pro - 19,44 pro)
        oppure 100-120 gr di riso sempre con olio e parmigiano(10,29 pro - 11,59 pro)
        + 100 gr carne rossa(21,39 pro)
        oppure 120 gr petto di pollo(20,16 pro)
        + insalata a volontà(0,25 pro)


        immediatamente dopo allenamento: 80 gr gallette di riso(6,48 pro)

        100 minuti dopo: 80 gr di riso con 1 cucchiaio di olio ex. di oliva(5,2 pro)
        + 50 gr prosciutto crudo(9,24 pro)

        2/3 ore dopo
        _CENA: 100-120 gr petto di pollo(16,8 pro - 20,16 pro)
        oppure 100 gr carne rossa(21,39 pro)
        oppure 100-120 gr pesce fresco(merluzzo o spigola)(18,86 pro - 22,63 pro)
        + 50 gr pane normale(rosetta)(9 pro)

        LE PROTEINE SONO SCESE A QUOTA MASSIMA DI 133,76
        per quanto riguarda le calorie sono sui 2400-2600...
        che ne dite???
        Last edited by gigi92gigi; 14-10-2009, 23:17:50.

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        • Pedro17
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          • Parma
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          #34
          Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggio
          ho modificato la dieta e sono ad un massimo di 133,76 pro(sono ancora tante?)

          _COLAZIONE: 4 albumi(15,68 pro)
          + 2 frutti(0,65 pro)
          + pane bianco con marmellata(4,15 pro)

          2/3 ore dopo
          _SPUNTINO: pane integrale 50 gr(4 pro)
          + prosciutto crudo 50 gr (9,24 pro) sono almeno 12g di pro
          + frutto a basso ig(0,65 pro)
          + 3 noci(6,01 pro)

          2/3 ore dopo
          _PRANZO: 100-120 gr pasta integrale con 1 cucchiao di olio ex. di oliva con parmigiano e sugo(17,19 pro - 19,44 pro)
          oppure 100-120 gr di riso sempre con olio e parmigiano(10,29 pro - 11,59 pro)
          + 100 gr carne rossa(21,39 pro)
          oppure 120 gr petto di pollo(20,16 pro) sono 25g di pro
          + insalata a volontà(0,25 pro)


          immediatamente dopo allenamento: 80 gr gallette di riso(6,48 pro)

          100 minuti dopo: 80 gr di riso con 1 cucchiaio di olio ex. di oliva(5,2 pro)
          + 50 gr prosciutto crudo(9,24 pro)

          unisci questi 2 postwo..fai 100g riso rsto come nel secondo

          2/3 ore dopo
          _CENA: 100-120 gr petto di pollo(16,8 pro - 20,16 pro) vedi sopra
          oppure 100 gr carne rossa(21,39 pro)
          oppure 100-120 gr pesce fresco(merluzzo o spigola)(18,86 pro - 22,63 pro)
          + 50 gr pane normale(rosetta)(9 pro) netti un po' più arbo

          LE PROTEINE SONO SCESE A QUOTA MASSIMA DI 133,76
          per quanto riguarda le calorie sono sui 2400-2600...
          che ne dite???
          .

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          • gigi92gigi
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            • luna
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            #35
            scusami ma cosa significa il punto????

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            • Pedro17
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              #36
              leggi nel quote

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              • gigi92gigi
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                #37
                scusami tanto non me ne ero accorto..comunque ora ti posto il link del sito dove ho trovato i valori del prosciutto crudo(http://ricette-calorie.com/valori-nu...utto-crudo.php)... petto di pollo(Pollo - petto: Calorie e valori nutrizionali - Ricette calorie)....
                per quanto riguardo immediatamente dopo l'allenamento non dovrei mangiare niente???perchè se unisco le gallette ai 100 gr di riso + prosciutto poi non posso più mangiarli subito dopo il post wo ma devo aspettare che arrivo a casa e che cucino il cibo(quindi passano circa 40 min)...poi in che senso il resto come nel secondo???????
                Last edited by gigi92gigi; 15-10-2009, 15:21:35.

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                • Pedro17
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                  #38
                  Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggio
                  scusami tanto non me ne ero accorto..comunque ora ti posto il link del sito dove ho trovato i valori del prosciutto crudo(Prosciutto crudo: Calorie e valori nutrizionali - Ricette calorie)... petto di pollo(Pollo - petto: Calorie e valori nutrizionali - Ricette calorie)....
                  i valori del pollo sono sbagliati..quelli del prosciutto sono quelli del crudo con grasso..meglio che lo sgrassi e segui le tabelle di quello sgrassato...vai sul sito dell'INRAN

                  per quanto riguardo immediatamente dopo l'allenamento non dovrei mangiare niente???perchè se unisco le gallette ai 100 gr di riso + prosciutto poi non posso più mangiarli subito dopo il post wo ma devo aspettare che arrivo a casa e che cucino il cibo(quindi passano circa 40 min)...poi in che senso il resto come nel secondo???????
                  40' vanno benissimo..fai come hai scritto
                  vedi grassetto

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                  • gigi92gigi
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                    #39
                    raga ma che ne dite di eliminare gli albumi alla mattina e mettere al posto degli albumi 400 ml di latte con cereali???perchè il mio istruttore mi ha detto che fanno male al fegato e di mangiare se voglio 1 albume a settimana..quindi ora sono sotto controllo dai miei genitori e quindi non posso mangiare albumi..se li mangio mi fanno scoppiare la testa dicendo "chissà quando ti ammalerà il fegato"..quindi posso togliere gli albumi???
                    nb: il mio istruttore è esperto quindi direi che non si sbaglia dicendo che fanno male...perchè dovrebbe dire una cassanata(non è che è lui a dover prendere gli albumi)
                    LIPPI METTI A CASSANO

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                      #40
                      quella degli albumi che fanno male al fegato è una vera e propria ca...volata, ma pensa te...son proteine, come in ogni cosa non bisogna eccedere ma da li a dire che si può mangiare 1 solo albume a settimana...qui dentro dovremmo già essere tutti morti a sto punto

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                      • Belaz
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                        #41
                        L'unico discorso sugli albumi è che, se non sono cotti, riducono l'assorbimento intestinale di vitamina B6. E se non sono freschi, possono portare salmonellosi.

                        Ma anche se ti mangi pesce avariato, rischi di star male, no? Basta essere certi della qualità, e si è a posto!
                        Massimali
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                        • Pedro17
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                          #42
                          Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggio
                          raga ma che ne dite di eliminare gli albumi alla mattina e mettere al posto degli albumi 400 ml di latte con cereali???perchè il mio istruttore mi ha detto che fanno male al fegato e di mangiare se voglio 1 albume a settimana..quindi ora sono sotto controllo dai miei genitori e quindi non posso mangiare albumi..se li mangio mi fanno scoppiare la testa dicendo "chissà quando ti ammalerà il fegato"..quindi posso togliere gli albumi???
                          nb: il mio istruttore è esperto quindi direi che non si sbaglia dicendo che fanno male...perchè dovrebbe dire una cassanata(non è che è lui a dover prendere gli albumi)
                          LIPPI METTI A CASSANO
                          A parte cassano che nn c'entra un chezz quella degli albumi è 1 boiata..se il tuo istruttore ti ha detto 1 cosa del genere sarà sicurammente 1 esperto ma non di alimentazione

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                          • gigi92gigi
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                            • Send PM

                            #43
                            io non è che non mi fido di voi ma sentirti dire da una persona laureata che gli albumi fanno male(mi fà fare una serie di pippe mentali)cioè non saprei da che parte andare..questa domanda(se gli albumi fanno male)andrebbe fatta ad un dietologo o a un nutrizionista...ho già tanti problemi e non vorrei aggiungere il fegato malconcio....non sò se in questo forum c'è un nutrizionista che sappia dirmi al 100% che gli albumi fanno bene...

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                            • luna80
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                              #44
                              per quale motivo gli albumi dovrebbero fare male? tu non mangi la carne od il pesce perchè fanno male? è lo stesso discorso.

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                              • Belaz
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                                #45
                                Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggio
                                io non è che non mi fido di voi ma sentirti dire da una persona laureata che gli albumi fanno male(mi fà fare una serie di pippe mentali)cioè non saprei da che parte andare..
                                La domanda che mi sorge spontanea è: il tuo istruttore che titolo di studi ha? Laurea in?

                                Perchè se una laurea qualsiasi legittima qualsiasi informazione, anche un laureato in ingegneria aerospaziale dovrebbe saperne di alimentazione, eppure non è il suo ambito.

                                Gli albumi non fanno male... però io potrei dirti che sono un medico, che sono un archeologo o che sono un chiromante. Purtroppo sui forum non c'e' una certificazione delle competenze.
                                Se però, frutto di esperienza e conoscenze, svariate persone con titoli di studio e formazione diversa ti dicono la stessa cosa, forse un fondo di verità c'e'.
                                Massimali
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