E arrivata l'ora della massa...consigli su dieta!

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  • lucyan87
    Bodyweb Advanced
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    #16
    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
    Orata, Branzino, Trota, Merluzzo, Tonno, Salmone, Nasello, Sogliola, ecc

    ovviamente se tipo mangi il salmone che ha abbastanza fat ti conviene abbassare i grassi in quel pasto
    ok e come carni/affettati magri? io uso tacchino,bresaola,petto di pollo poi anke uova sode c'e altro?

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    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
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      #17
      Originariamente Scritto da lucyan87 Visualizza Messaggio
      ok e come carni/affettati magri? io uso tacchino,bresaola,petto di pollo poi anke uova sode c'e altro?
      come carne tutti i tagli magri di vitello, manzo, maiale...

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      • lucyan87
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2009
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        #18
        grazie luna!raga x qnt riguarda i carbo nel pranzo meglio fare 75 gr di pasta+25 di pane di segale oppure solo pane di segale o solo pasta?

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        • spot86
          Vincenzo Tortora
          • Dec 2006
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          #19
          sarebbe bene o l'una o l'altra ma se ti piace mangiare entrambi falli rientrare tutti e 2 nel computo kcal e carbo.
          --
          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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          • lucyan87
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2009
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            #20
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            sarebbe bene o l'una o l'altra ma se ti piace mangiare entrambi falli rientrare tutti e 2 nel computo kcal e carbo.
            no vabbe io lo facevo x fare un mix di cho ad i.g basso(segale) e alto(pasta) se e una baggianata qll ke dico correggetemi

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            • mmaattyy
              Bodyweb Senior
              • May 2007
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              #21
              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
              sarebbe bene o l'una o l'altra ma se ti piace mangiare entrambi falli rientrare tutti e 2 nel computo kcal e carbo.
              ecco spot volevo domandarti, ma mischiare fonti di cho con differente ig non è una cosa positiva ? pensavo fosse una cosa buona perchè mischiando si riduce l'impatto glicemico

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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              • lucyan87
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2009
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                #22
                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                ecco spot volevo domandarti, ma mischiare fonti di cho con differente ig non è una cosa positiva ? pensavo fosse una cosa buona perchè mischiando si riduce l'impatto glicemico
                allora non sono l'unico a pensare questo

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                • alenter
                  Bodyweb Advanced
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                  #23
                  vabbhè ma accompagni tutto con altro (pro fat ecc) quindi l'ig lo abbassi comunque anche non mischiando diversi cho

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                  • mmaattyy
                    Bodyweb Senior
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                    #24
                    Originariamente Scritto da alenter Visualizza Messaggio
                    vabbhè ma accompagni tutto con altro (pro fat ecc) quindi l'ig lo abbassi comunque anche non mischiando diversi cho
                    e allora perchè spot consigliava di non mischiare ?

                    Originariamente Scritto da oleh butko
                    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                    • alenter
                      Bodyweb Advanced
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                      #25
                      bhe questo devi chiederlo a lui , ma resta indubbio che l'ig lo abbassi in presenza di pro e fat

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                      • lucyan87
                        Bodyweb Advanced
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                        #26
                        Originariamente Scritto da alenter Visualizza Messaggio
                        bhe questo devi chiederlo a lui , ma resta indubbio che l'ig lo abbassi in presenza di pro e fat
                        quindi o fai un mix di cho di diverso i.g oppure ne mangi uno solo x volta e la stessa cosa....

                        raga siccome la frutta secca nn mi piace,nello spuntino mattutino insieme a 100 gr di tonno ci posso mettere 5/10 gr di evo?

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                        • lucyan87
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                          #27
                          Originariamente Scritto da lucyan87 Visualizza Messaggio
                          quindi o fai un mix di cho di diverso i.g oppure ne mangi uno solo x volta e la stessa cosa....

                          raga siccome la frutta secca nn mi piace,nello spuntino mattutino insieme a 100 gr di tonno ci posso mettere 5/10 gr di evo?
                          yuhuuuuu c'e nessunoooooooo?

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