Per Toglier L'acqua

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  • ben bostrom
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    • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
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    Per Toglier L'acqua

    Chi è che gentilmente potrebbe dirmi quali tra questi alimenti sono sconsigliati in definizione per via della ritenzione idrica?
    LATTE
    SALE (questi 2 li sò anche io)
    UOVA
    BRESAOLA
    TONNO
    SGOMBRI
    OLIO
    MAIONESE
    POLLO
    TACCHINO
    CARNI ROSSE
    SALMONE
    FRUTTA SECCA
    PANE
    CEREALI
    HAMBURGHER
    WURSTEL
    INSACCATI
    FESA DI TACCHINO A FETTE (PER I PANINI)
    ALTRI CHE NON MI VENGONO IN MENTE.....

    qUESTI ALIMENTI ANDREBBERO SOLAMENTE RIDOTTI O ELIMINATI TOTALMENTE?

    è utile una bustina di Polase quando si suda e quando si fanno sforzi pesanti (in teoria per la storia della pompa sodio potassio si, se non centra niente ditemelo voi).
    Aspetto che il panico cresca.
    Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.
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    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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    #2
    Dipende che grado di definizione vuoi raggiungere!

    Sconsigliati: bresaola, insaccati, latticini, pane (al posto le fette wasa), carni rosse (meglio quelle di cavallo o bianche, ma ragionando all'estremo), wurstel (sono zeppi di sale).

    Pollice in su per il polase e un diuretico naturale.
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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    • ben bostrom
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      • Tra la Savelli e l'Arrabbiata1
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      #3
      Ultima domanda:
      tirare via l'acqua, può dare una maggior definizione anche quando la percentuale di grasso corporea non è bassissima?
      Se uno è al 5% è ovvio che la differenza si vede, ma se uno sta all'8-9% la differenza è tangibile?
      Aspetto che il panico cresca.
      Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

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        #4
        Certo che fa la differenza. L'acqua sottocutanea ti fa apparire "liscio"...
        Io però vedrei meglio eliminare gli alimenti che ti ho indicato e contemporaneamente fare una dieta ipocalorica per tirarsi.
        Se sei al 9% puoi iniziare la definizione verso metà marzo.
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        • ben bostrom
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          #5
          Magari fossi adeso al 9%!
          Ho cominciato da non molto ad allenarmi e stò ancora costruendo la massa.
          Per quest'anno (non avendo ancora molta massa) non avevo intenzione di tirarmi, ma piuttosto di arrivare ad avere l'8/9% (non tirato, ma comunque magro).
          Io avevo intenzione di scendere con le calorie ad Aprile e Maggio (ketogenica + leggera aerobica + alc) per poi stare vicinissimo al mantenimento durante l'estate (stando comunque attorno al 40% dei carboidrati), periodo nel quale limiterò anche l'aerobica.
          Secondo la tua esperienza quanto tempo ci vuole per toglier la maggior parte dell'acqua sottocutanea?
          Aspetto che il panico cresca.
          Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

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            #6
            Massimo 20gg, a meno che uno non abbia problemi patologici.

            X IUGI (hai la casella piena tontooo )
            Sul mio sito avevo pubblicato un articolino "brevi consigli per una definizione natural".
            Non so fammi domande tu....faccio fatica a sapere cosa ti interessa riguardo la definizione.
            Uso il DiurErbe forte, secondo me molto valido. RIcorda però di usare anche il polase in compresse!
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              #7
              Re: Per Toglier L'acqua

              Originally posted by ben bostrom
              Chi è che gentilmente potrebbe dirmi quali tra questi alimenti sono sconsigliati in definizione per via della ritenzione idrica?
              LATTE
              SALE (questi 2 li sò anche io)
              UOVA
              BRESAOLA
              TONNO
              SGOMBRI
              OLIO
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              POLLO
              TACCHINO
              CARNI ROSSE
              SALMONE
              FRUTTA SECCA
              PANE
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              HAMBURGHER
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              INSACCATI
              FESA DI TACCHINO A FETTE (PER I PANINI)
              ALTRI CHE NON MI VENGONO IN MENTE.....

              qUESTI ALIMENTI ANDREBBERO SOLAMENTE RIDOTTI O ELIMINATI TOTALMENTE?

              è utile una bustina di Polase quando si suda e quando si fanno sforzi pesanti (in teoria per la storia della pompa sodio potassio si, se non centra niente ditemelo voi).
              Vorrei dare in voto da 1 a 10 in base alla validità di questu carboidrati in definizione.


              LATTE = 2
              SALE = 2
              UOVA = 8
              BRESAOLA =6
              TONNO =4
              SGOMBRI = N/A (dipende dal contenuto di sodio)
              OLIO =10
              MAIONESE = 8,5 (Basta che non conteng carboidrati)
              POLLO =10
              TACCHINO = 9,5
              CARNI ROSSE = 9
              SALMONE = 10
              FRUTTA SECCA =10
              PANE = 2
              CEREALI =2 (ma dipende dal loro IG)
              HAMBURGHER = 3
              WURSTEL = 2
              INSACCATI = 1 (troppo spesso ricchi di sodio e grassi saturi a manetta)
              FESA DI TACCHINO A FETTE (PER I PANINI) = 7

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                #8
                Perchè hai dato un 4 al tonno mentre Body 80 non ha detto niente?
                Ovviamente Hamburgher, wurstel ed insaccati li avrei utilizzati solamente in keto (comunque con moderazione) e solamemnte nel primo periodo, nel quale l'acqua è l'ultimo dei miei pensieri.
                Man mano sarei sceso con le calorie cominciando ad eliminare proprio questi alimenti, che invece sono "comodi" quando le calorie sono più alte.

                Ho scoperto che la fesa di tacchino a fette (quella per i panini per intenderci) ha trà gli ingredienti il sale.
                Dite che è ancora buona?

                Nel pane integrale di segale (spero che almeno lui abbia poco sodio!) cosa ci posso mettere se la bresaola e il tacchino contengono sodio?
                Aspetto che il panico cresca.
                Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

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                  #9
                  Per tonno intendevo quello in scatola normalmente ricco di sodio per una migliore conservazione del prodotto.

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                    #10
                    Si il tonno al naturale contiene sodio, come la maggior pare dei cibi in scatola. In definitiva basta spingere bene ed eliminare tutta l'acqua.
                    Io cmq in definizione preferisco le wasa al pane di segale.

                    Puoi cuocere del petto di pollo o tacchino e metterlo fra le wasa, oppure anche il tonno va bene.
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                      #11
                      Originally posted by Body80
                      Si il tonno al naturale contiene sodio, come la maggior pare dei cibi in scatola. In definitiva basta spingere bene ed eliminare tutta l'acqua.
                      Io cmq in definizione preferisco le wasa al pane di segale.

                      Puoi cuocere del petto di pollo o tacchino e metterlo fra le wasa, oppure anche il tonno va bene.
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                        #12
                        Se non sbaglio però nel tonno all'olio di oliva di sodio ce n'è molto meno....
                        Aspetto che il panico cresca.
                        Quando la paura si tramuta in visioni celestiali comincio la staccata.

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                          #13
                          Originally posted by ben bostrom
                          Se non sbaglio però nel tonno all'olio di oliva di sodio ce n'è molto meno....
                          Si però devi tenere conto della scarsa qualità dell'olio.

                          max_power
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                            #14
                            Originally posted by Body80
                            X IUGI (hai la casella piena tontooo )
                            Sul mio sito avevo pubblicato un articolino "brevi consigli per una definizione natural".
                            Non so fammi domande tu....faccio fatica a sapere cosa ti interessa riguardo la definizione.
                            Uso il DiurErbe forte, secondo me molto valido. RIcorda però di usare anche il polase in compresse!
                            eheheheh però penso di averla svuotata! non sapevo del limite dei messaggi ... Ti chiedevo che tipo di erbe diuretiche usi... Diurerbe? Si trova in erboristeria?
                            iugi

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                              #15
                              Vorrei saperne di più anch'io su tali erbe.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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