Body Building.. ma la pancetta??

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  • Pedro17
    Bodyweb Senior
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    • Parma
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    #46
    Originariamente Scritto da certestorie82 Visualizza Messaggio
    Eccomi.. mi chiedevo appunto cosa fosse la sezione DIARI, bà però non è male la cosa.

    Allora, non ho seguito esattamente la dieta postata qui, però a grandi linee si. Sono 2 giorni che non tocco alcolici, dolci e robaccia varia, e a pranzo e cena solo il necessario per "sopravvivere".. ieri ho fatto spalle e tricipiTi, e a fine seduta 35 min di tapis roulant.. bè stamattina sto decisamente meglio, ma è presto per parlare di risultati. Speriamo bene.
    molto bene,cosa hai variato nella dieta?

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    • certestorie82
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2009
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      #47
      ecco mi sono costruito la dieta

      allora ho preso qualche indicazione da luna, e mi sono rifatto a delle diete che avevo a casa. Sicuramente ha delle carenze.. Mi ci date un occhiata??

      Lunedi
      ·COLAZIONE: Caffè +250ml latte+60g cereali oppure 5 fette biscottate
      ·PRANZO: 100g pasta in bianco o con pomodoro; 150g carne magra+verdure
      ·SPUNTINO: mezza fetta di pane + tonno al naturale
      CENA: 50g pane integrale+150g carne magra
      ·PRENANNA: yougurt greco (total fage 0%)

      Martedi

      ·COLAZIONE: Caffè +250ml latte+60g cereali oppure 5 fette biscottate
      ·PRANZO: Riso in bianco; Ricotta 60 gr; Insalata
      ·SPUNTINO: mezza fetta di pane + affettato magro
      ·CENA: Petto di pollo 130gr; Verdure
      ·PRENANNA: yougurt greco (total fage 0%)

      Mercoledi

      ·COLAZIONE: Caffè +250ml latte+60g cereali oppure 5 fette biscottate
      ·PRANZO: Pasta al pomodoro 80 gr; Tonno al naturale 50 gr; Insalata
      ·SPUNTINO: mezza fetta di pane + affettato magro
      ·CENA: Vitello 130gr; Verdure
      ·PRENANNA: yougurt greco (total fage 0%)

      Giovedi

      ·COLAZIONE: Caffè +250ml latte+60g cereali oppure 5 fette biscottate
      ·PRANZO: Minestrone con pasta; Prosciutto crudo magro 60 gr
      ·SPUNTINO: mezza fetta di pane + affettato magro
      ·CENA: Petto di tacchino; Verdure
      ·PRENANNA: yougurt greco (total fage 0%)

      Venerdi

      ·COLAZIONE: Caffè +250ml latte+60g cereali oppure 5 fette biscottate
      ·PRANZO: Pasta al pomodoro; Insalata; Pollo
      ·SPUNTINO: mezza fetta di pane + affettato magro
      ·CENA: Uovo lesso; Verdure
      ·PRENANNA: yougurt greco (total fage 0%)

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      • luna80
        Administrator
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        #48
        non hai specificato i condimenti,...olio quanto hai intenzione di usarne?

        a colazione mancano proteine, togli i carboidrati (verdure escluse) dalla cena, aggiungi dei grassi negli spuntini.

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        • certestorie82
          Bodyweb Advanced
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          #49
          Pochissimo olio e sale.
          Per la colazione non saprei, per me è già tanto cosi visto che non l'ho mai fatta, tranne il solito caffè. Per il resto potrebbe andare bene?? no perchè ho provato a farla a occhio ma non ci si riesce, meglio averla per iscritto cosi non ci si sbaglia di certo.

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          • zanelike
            Bodyweb Senior
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            • bologna
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            #50
            Originariamente Scritto da certestorie82 Visualizza Messaggio
            Pochissimo olio e sale.
            Per la colazione non saprei, per me è già tanto cosi visto che non l'ho mai fatta, tranne il solito caffè. Per il resto potrebbe andare bene?? no perchè ho provato a farla a occhio ma non ci si riesce, meglio averla per iscritto cosi non ci si sbaglia di certo.
            segui i consigli dati
            sigpic
            prox gara due torri 2010
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            • certestorie82
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              #51
              e bè mi servirebbe sapere prima quali sono i carboidrati e quali le proteine!! ho cercato ma mi da un elenco infinito di alimenti..

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              • luna80
                Administrator
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                #52
                Originariamente Scritto da certestorie82 Visualizza Messaggio
                e bè mi servirebbe sapere prima quali sono i carboidrati e quali le proteine!! ho cercato ma mi da un elenco infinito di alimenti..


                son le basi dell'alimentazione...studiati questo "elenco infinito"...

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                • spot86
                  Ouksider
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                  #53
                  xké complicarsi la vita quando si hanno le risposte già belle e pronte?

                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                  • mr oat
                    ¤Water Coconut Moderator¤
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                    #54
                    xchè pochissimo olio e sale?
                    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                    Instagram: 85dagochri

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                    • certestorie82
                      Bodyweb Advanced
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                      #55
                      Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                      xchè pochissimo olio e sale?

                      mmm, bè pochi condimenti!! Ho sempre saputo che bisogna usare poco olio e poco sale

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        #56
                        dipende sempre dalle calorie complessive. Il sale va usato, ma non si deve eccedere, come per ogni cosa.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • Pedro17
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                          #57
                          Originariamente Scritto da certestorie82 Visualizza Messaggio
                          mmm, bè pochi condimenti!! Ho sempre saputo che bisogna usare poco olio e poco sale
                          hai saputo male

                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          dipende sempre dalle calorie complessive. Il sale va usato, ma non si deve eccedere, come per ogni cosa.

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                          • mr oat
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                            #58
                            Originariamente Scritto da certestorie82 Visualizza Messaggio
                            mmm, bè pochi condimenti!! Ho sempre saputo che bisogna usare poco olio e poco sale
                            dove l'hai letto? su donna moderna? l'olio è fondamentale nell alimentazione regolare e il sale è un elemento che non va evitato ma preso non in eccessive quantità se si soffre di disturbi cardiaci o renali
                            Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                            Instagram: 85dagochri

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                            • Pedro17
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                              #59
                              Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                              dove l'hai letto? su donna moderna? l'olio è fondamentale nell alimentazione regolare e il sale è un elemento che non va evitato ma preso non in eccessive quantità se si soffre di disturbi cardiaci o renali
                              credo abbia visto la nuova pubblicità della mondial casa dove si dice "puoi cucinare al vapore così eviti di usare tutto quell'olio ed è tutto + leggero"

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