Fiocchi d'avena integrali tritati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Rik_the_Dog
    Il Furiano
    • Feb 2007
    • 12996
    • 679
    • 741
    • Genova
    • Send PM

    #16
    Ma i cuoci perchè diventino più morbidi giusto?

    Commenta

    • Argento_vivo
      Bodyweb Member
      • Nov 2008
      • 815
      • 116
      • 37
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      io fiocchi d'avena sono fiocchi (e lo sono anche quelli che hai preso tu)...non sono farina, son due cose diverse

      detto questo non ho capito cosa volevi sapere con questo thread...

      In sintesi:

      Non ho trovato la farina, mi sono arrangiato con i fiocchi e li ho tritati. Ma si presentano granulosi, e "mi solleticano le tonsille" quando li bevo; dandomi un senso di vomito.

      Non ho mai provato la farina, quindi se la compro e la aggiungo allo shaker con whey, risolvo il problema????

      Tutto qui...


      Commenta

      • mr oat
        ¤Water Coconut Moderator¤
        • Sep 2008
        • 13799
        • 790
        • 794
        • Roma
        • Send PM

        #18
        ma scusate x i fiocchi di avena direi che possono essere definiti come il secondo alimento + discusso del forum dopo gli albumi e la loro preparazione

        POI per favore non dite che non sono buoni xchè vi ucciderei

        comunque la migliore cosa è fare cosi:

        li metti nella tazza, con latte o acqua, ci metti sopra un po di aromi come cannella, aromi liquidi o cocco, lasci per 4-5minuti max potenza e dopo appena fatto, li prendi lasci raffreddare e ci metti il dolcificante sopra....io me li faccio sempre con il the..ci metto la bustina di the alla vianiglia dentro, metto in micoonde e appena fatto, lascio raffreddare e ci metto il dolcificante....seno se li vuoi mangiare crudi vanno sempre bene, ma devono stare in ammollo per almeno 3-4 ore per far assorbire l'acqua
        Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

        Instagram: 85dagochri

        Commenta

        • mr oat
          ¤Water Coconut Moderator¤
          • Sep 2008
          • 13799
          • 790
          • 794
          • Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Argento_vivo Visualizza Messaggio
          In sintesi:

          Non ho trovato la farina, mi sono arrangiato con i fiocchi e li ho tritati. Ma si presentano granulosi, e "mi solleticano le tonsille" quando li bevo; dandomi un senso di vomito.

          Non ho mai provato la farina, quindi se la compro e la aggiungo allo shaker con whey, risolvo il problema????

          Tutto qui...
          li bevi??

          cioè è come dire..quando bevo il riso mi solleticano le tonsille..li devi mangiare, che bere!
          Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

          Instagram: 85dagochri

          Commenta

          • Argento_vivo
            Bodyweb Member
            • Nov 2008
            • 815
            • 116
            • 37
            • Napoli
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
            li bevi??

            cioè è come dire..quando bevo il riso mi solleticano le tonsille..li devi mangiare, che bere!
            Non li bevo così, li trito prima nel frullatore

            ihihihi, anche la farina è immangiabile se la metto in acqua?


            Commenta

            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
              • Sep 2008
              • 13799
              • 790
              • 794
              • Roma
              • Send PM

              #21
              LA FARINA è diversa dai fiocchi..e cmunque la farina si fa cuocere in un pentolino con l'acqua fino all ebollizione continuando a girare oppure in micoonde..
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

              Instagram: 85dagochri

              Commenta

              • Argento_vivo
                Bodyweb Member
                • Nov 2008
                • 815
                • 116
                • 37
                • Napoli
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                LA FARINA è diversa dai fiocchi..e cmunque la farina si fa cuocere in un pentolino con l'acqua fino all ebollizione continuando a girare oppure in micoonde..
                ...e poi dopo, una volta raffreddata, si puo' allungare con acqua e aggiungere le whey?!?!


                Commenta

                • mr oat
                  ¤Water Coconut Moderator¤
                  • Sep 2008
                  • 13799
                  • 790
                  • 794
                  • Roma
                  • Send PM

                  #23
                  si..io in genere faccio anche cosi..provali col the e non te ne penti
                  Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                  Instagram: 85dagochri

                  Commenta

                  • Argento_vivo
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2008
                    • 815
                    • 116
                    • 37
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                    si..io in genere faccio anche cosi..provali col the e non te ne penti
                    Si ma più che altro, volevo uno spuntino pratico da portare all'uni. Giusto per variare il solito panino integrale con affettati.


                    Commenta

                    Working...
                    X