Ho acquistato la confezione da 1 kg di fiocchi d'avena integrali (Quaker oats). Una parte di questi li ho triati, volendoli aggiungere allo shaker con whey.
(E' la prima volta che compro fiocchi d'avena)
Nonostante li abbia tritati più volte, mantengono uno spessore pressocchè fastidioso quando ingerisco il tutto. Tale da far sì che la maggior parte del composto si depositi sul fondo del bicchiere.
Non è quindi un problema di sapore, ma la granulosità dello stesso mi da un senso di vomito.
Mi capitava lo stesso con proteine di scarsa qualità, le quali essendo poco solubili rimanevano in granuli nello shaker.
Volevo sapere se acquistando direttamente la farina risolvo il problema, o anch'essa ha il medesimo difetto?
Tra l'altro forse mi sbaglio, ma non sembrano i classici fiocchi.
La confezione è questa ( pagata 4,50 euro):
(E' la prima volta che compro fiocchi d'avena)
Nonostante li abbia tritati più volte, mantengono uno spessore pressocchè fastidioso quando ingerisco il tutto. Tale da far sì che la maggior parte del composto si depositi sul fondo del bicchiere.
Non è quindi un problema di sapore, ma la granulosità dello stesso mi da un senso di vomito.
Mi capitava lo stesso con proteine di scarsa qualità, le quali essendo poco solubili rimanevano in granuli nello shaker.
Volevo sapere se acquistando direttamente la farina risolvo il problema, o anch'essa ha il medesimo difetto?
Tra l'altro forse mi sbaglio, ma non sembrano i classici fiocchi.
La confezione è questa ( pagata 4,50 euro):
Commenta