Fiocchi d'avena integrali tritati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Argento_vivo
    Bodyweb Member
    • Nov 2008
    • 815
    • 116
    • 37
    • Napoli
    • Send PM

    Fiocchi d'avena integrali tritati

    Ho acquistato la confezione da 1 kg di fiocchi d'avena integrali (Quaker oats). Una parte di questi li ho triati, volendoli aggiungere allo shaker con whey.
    (E' la prima volta che compro fiocchi d'avena)

    Nonostante li abbia tritati più volte, mantengono uno spessore pressocchè fastidioso quando ingerisco il tutto. Tale da far sì che la maggior parte del composto si depositi sul fondo del bicchiere.

    Non è quindi un problema di sapore, ma la granulosità dello stesso mi da un senso di vomito.
    Mi capitava lo stesso con proteine di scarsa qualità, le quali essendo poco solubili rimanevano in granuli nello shaker.

    Volevo sapere se acquistando direttamente la farina risolvo il problema, o anch'essa ha il medesimo difetto?

    Tra l'altro forse mi sbaglio, ma non sembrano i classici fiocchi.




    La confezione è questa ( pagata 4,50 euro):




  • Rik_the_Dog
    Il Furiano
    • Feb 2007
    • 12996
    • 679
    • 741
    • Genova
    • Send PM

    #2
    Ho preso anche io i fiocchi per la prima volta e non mi sono piaciuti granchè nel latte

    Commenta

    • Argento_vivo
      Bodyweb Member
      • Nov 2008
      • 815
      • 116
      • 37
      • Napoli
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
      Ho preso anche io i fiocchi per la prima volta e non mi sono piaciuti granchè nel latte

      Guarda le mie foto, era così anche i tuoi?

      Non sono assolutamente come questi :




      Spero di non aver comprato una cosa per un altra.


      Commenta

      • Argento_vivo
        Bodyweb Member
        • Nov 2008
        • 815
        • 116
        • 37
        • Napoli
        • Send PM

        #4
        Io facevo in questo modo:
        30 g di whey
        80 g di fiocchi macinati
        30 g di mandorle tritate

        Poi ho tolto anche le mandorle, ma il problema persiste.


        Commenta

        • Rik_the_Dog
          Il Furiano
          • Feb 2007
          • 12996
          • 679
          • 741
          • Genova
          • Send PM

          #5
          I miei sono uguali alla foto col righello

          Commenta

          • mattiamn
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 579
            • 6
            • 0
            • mantova
            • Send PM

            #6
            i fiocchi d'avena sono proprio come quelli nella foto che hai messo...
            io li mangio tutte le mattine...non sono il top come gusto..ma hanno ottimi valori e proprietà...
            se cerchi quel sito ci sono moltissime discussioni a riguardo sui fiocchi e come cucinarli...
            io li metto in una tazza,aggiungo dell'acqua fino a coprirli...li metto nel micronde per 5 minuti...poi circa 10 minuti nel frigo per raffreddarli e dopo ci aggiungo dentro il latte freddo con le whey...

            Commenta

            • Argento_vivo
              Bodyweb Member
              • Nov 2008
              • 815
              • 116
              • 37
              • Napoli
              • Send PM

              #7
              Si, ma come vi dicevo, non ho problemi di gusto.


              Infatti i miei fiocchi non sembrano simili a quelli nella foto postata successivamente.


              Commenta

              • luna80
                Administrator
                • Jun 2005
                • 40455
                • 1,285
                • 1,307
                • Switzerland [CH]
                • Send PM

                #8
                io fiocchi d'avena sono fiocchi (e lo sono anche quelli che hai preso tu)...non sono farina, son due cose diverse

                detto questo non ho capito cosa volevi sapere con questo thread...

                Commenta

                • Rik_the_Dog
                  Il Furiano
                  • Feb 2007
                  • 12996
                  • 679
                  • 741
                  • Genova
                  • Send PM

                  #9
                  Miglior modo di cucinare i fiocchi cosi al volo??

                  Commenta

                  • luna80
                    Administrator
                    • Jun 2005
                    • 40455
                    • 1,285
                    • 1,307
                    • Switzerland [CH]
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
                    Miglior modo di cucinare i fiocchi cosi al volo??
                    basta fare una ricerca, ci sono parecchi thread a riguardo

                    Commenta

                    • Rik_the_Dog
                      Il Furiano
                      • Feb 2007
                      • 12996
                      • 679
                      • 741
                      • Genova
                      • Send PM

                      #11
                      Lo so Luna per questo chiedevo un consiglio al volo poi la ricerca me la faccio per bene

                      Commenta

                      • mattiamn
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2008
                        • 579
                        • 6
                        • 0
                        • mantova
                        • Send PM

                        #12
                        leggi il mio post sopra..

                        Commenta

                        • Rik_the_Dog
                          Il Furiano
                          • Feb 2007
                          • 12996
                          • 679
                          • 741
                          • Genova
                          • Send PM

                          #13
                          Si si letto grazie, ma non ho tempo di cuocerl e farli freddare xD

                          Commenta

                          • mattiamn
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2008
                            • 579
                            • 6
                            • 0
                            • mantova
                            • Send PM

                            #14
                            preparali ora..li metti nel frigo o fuori e domani mattina sono pronti.. :P

                            Commenta

                            • Rik_the_Dog
                              Il Furiano
                              • Feb 2007
                              • 12996
                              • 679
                              • 741
                              • Genova
                              • Send PM

                              #15
                              Giusto! ci provo!

                              Commenta

                              Working...
                              X