Originally posted by NIGHTFLY
IO DI TONNI NE HO PROVATI TANTI...SIA ALL'OLIO SIA AL NATURALE...E HO NOTATO CHE QUESTI ULTIMI NON HANNO UN BUON SAPORE PERCHE' NON SI CONSERVANO BENE COME SE FOSSERO IMMERSI NELL'OLIO...SPESSO HO NOTATO PERSINO UNA DIFFERENZA NEL COLORE CHE NON ERA PIU' ROSEO MA UN PO' INGIALLITO...E POI SOSPETTO CHE IL FATTO DI TOGLIERE L'OLIO CHE E' UN OTTIMO CONSERVANTE INDUCA UNA MAGGIOR PRESENZA DI SALE CON TUTTI I CONSEGUENTI SVANTAGGI DEL CASO...
IO DI TONNI NE HO PROVATI TANTI...SIA ALL'OLIO SIA AL NATURALE...E HO NOTATO CHE QUESTI ULTIMI NON HANNO UN BUON SAPORE PERCHE' NON SI CONSERVANO BENE COME SE FOSSERO IMMERSI NELL'OLIO...SPESSO HO NOTATO PERSINO UNA DIFFERENZA NEL COLORE CHE NON ERA PIU' ROSEO MA UN PO' INGIALLITO...E POI SOSPETTO CHE IL FATTO DI TOGLIERE L'OLIO CHE E' UN OTTIMO CONSERVANTE INDUCA UNA MAGGIOR PRESENZA DI SALE CON TUTTI I CONSEGUENTI SVANTAGGI DEL CASO...
E' proprio quello che penso io!
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