Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Tonno All'olio D'oliva

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    Originally posted by NIGHTFLY
    IO DI TONNI NE HO PROVATI TANTI...SIA ALL'OLIO SIA AL NATURALE...E HO NOTATO CHE QUESTI ULTIMI NON HANNO UN BUON SAPORE PERCHE' NON SI CONSERVANO BENE COME SE FOSSERO IMMERSI NELL'OLIO...SPESSO HO NOTATO PERSINO UNA DIFFERENZA NEL COLORE CHE NON ERA PIU' ROSEO MA UN PO' INGIALLITO...E POI SOSPETTO CHE IL FATTO DI TOGLIERE L'OLIO CHE E' UN OTTIMO CONSERVANTE INDUCA UNA MAGGIOR PRESENZA DI SALE CON TUTTI I CONSEGUENTI SVANTAGGI DEL CASO...

    E' proprio quello che penso io!
    sigpic
    Originariamente Scritto da Sergio
    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
    Originariamente Scritto da IvAn#89
    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

    Commenta


      #17
      Originally posted by MISTER X
      JO sei stato proprio tu a farmi conoscere il TONNO MORO e ora temagni quello all'olio.

      cmq io prendo il tonno al naturale MORO,ottimo per me,e ci aggiungo il MIO olio,che è superfavolosissimo.
      Lo so, infatti credo che chiamero' la "MORO" per farmi dare le % sui guadagni! :cool:

      Pero' caspita, il Moro, quando non e' in offerta costa quasi 5000 a scatoletta.......
      E io sono un gran consumatore di tonno (almeno 1 scat. al di': quindi 200.000 di tonno al mese mi sembrano un po' troppe)

      E poi e' si il migliore tonno al naturale (sia di sapore che qualitativamente; infatti subisce un processo di lavorazione molto piu' laborioso e costoso), ma non e' paragonabile al tonno all'olio d'oliva,

      Certo il tonno all'olio d'oliva ha un olio che non e' extravergine, pero' sono sottigliezze.
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta


        #18
        Personalmente a me il tonno all'olio mi produce un senso di nausea.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #19
          Originally posted by JOBLACK


          Lo so, infatti credo che chiamero' la "MORO" per farmi dare le % sui guadagni! :cool:

          Pero' caspita, il Moro, quando non e' in offerta costa quasi 5000 a scatoletta.......
          E io sono un gran consumatore di tonno (almeno 1 scat. al di': quindi 200.000 di tonno al mese mi sembrano un po' troppe)

          E poi e' si il migliore tonno al naturale (sia di sapore che qualitativamente; infatti subisce un processo di lavorazione molto piu' laborioso e costoso), ma non e' paragonabile al tonno all'olio d'oliva,

          Certo il tonno all'olio d'oliva ha un olio che non e' extravergine, pero' sono sottigliezze.
          allore it spedirò un pò del bmio OTTIMO olio

          Commenta


            #20
            Originally posted by DYL
            IO SONO L'UNICO CHE SE MAGNA LA BASTA CN 100 G DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA SENZA SGOCCIOLARLO?????????ODDIOOOOOOOO!!!!!!!!



            DYL
            no io ci metto dentro anche la scatoletta!
            ovviamente triturata sennò resta un po' pesante
            "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

            Anatole France

            Commenta


              #21
              Originally posted by MISTER X
              allore it spedirò un pò del bmio OTTIMO olio
              Che fai, ti strizzi i capelli, imbottigli e me lo mandi?
              sigpic
              Originariamente Scritto da Sergio
              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
              Originariamente Scritto da IvAn#89
              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

              Commenta


                #22
                Posso permettermi un consiglio? Ora, se uno porta a giro le scatolette, secondo me quello al naturale è più "sicuro", altrimenti, se si usa il tonno nei panini o per condire pasta o insalate, la cosa migliore è prendere quello al naturale, metterlo in un contenitore piccolino e "saturare" il tutto con del buon olio delle colline toscane ....lasci il tutto a "macerare" un pò di ore (o anche una nottata) e il gioco è fatto......
                ciao
                < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                Depeche Mode

                Commenta


                  #23
                  Originally posted by JOBLACK


                  Che fai, ti strizzi i capelli, imbottigli e me lo mandi?
                  no,ti mando l'olio dei miei ulivi...il migliore d'Italia.

                  Commenta


                    #24
                    Originally posted by MISTER X
                    no,ti mando l'olio dei miei ulivi...il migliore d'Italia.

                    Commenta


                      #25
                      Originally posted by MISTER X
                      no,ti mando l'olio dei miei ulivi...il migliore d'Italia.
                      Che *****ne...se è per questo anch'io ho gli uliveti

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta


                        #26
                        Originally posted by max_power


                        Che *****ne...se è per questo anch'io ho gli uliveti

                        max_power
                        ma il vostro olio fa cagare......

                        Commenta


                          #27
                          Originally posted by MISTER X
                          ma il vostro olio fa cagare......
                          Ma vaffanculo stronzone ...minchia vengo lì e ti porto una bottiglia del mio olio...fatto in casa ! Poi vediamo se fa cagare !

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta


                            #28
                            Originally posted by max_power


                            Ma vaffanculo stronzone ...minchia vengo lì e ti porto una bottiglia del mio olio...fatto in casa ! Poi vediamo se fa cagare !

                            max_power
                            facagare,fa cagare, fa cagare, fa cagareeeeeeee...ehehehehehh....

                            Commenta


                              #29
                              Originally posted by MISTER X
                              facagare,fa cagare, fa cagare, fa cagareeeeeeee...ehehehehehh....
                              Fammi assaggiare il tuo di olio...vediamo un po' com'è. Non andrà bene neanche nel motore

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta


                                #30
                                Originally posted by max_power


                                Fammi assaggiare il tuo di olio...vediamo un po' com'è. Non andrà bene neanche nel motore

                                max_power
                                Sì...MA...IL ....TUO .....FA....CAGAREEEE....

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎