Originariamente Scritto da maurobottone
Visualizza Messaggio
Ipercalorica per massa da 2500 calorie - 40-30-30
Collapse
X
-
altezza (sempre uguale) = 1.78
peso = 73kg
percentuale massa grassa = 13,6%
Dieta che sto seguendo attualmente per la massa:
----
Colazione
latte parzialmente scremato 200g
fette biscottate 70g
fesa di tacchino 40g
Spuntino
pane 80g
bresaola 50g
olio extravergine d'oliva 5g
Pranzo
pasta 180g (con sughetto senza olio, circa 40g) sughetto di pomodoro/verdure quanto ne vuoi
petto di pollo 150g
olio extravergine d'oliva 20g
verdure
Spuntino (un'oretta e mezza prima dell'allenamento)
pane 100g
tonno 50g
olio extravergine d'oliva 5g
Post W.O. == Cena (dopo circa un'ora dal w.o.)
riso 120g
petto di pollo 150g
olio extravergine d'oliva 10g
se nn lo fai entro 1 ora fai 50g gallette/riso + 50g affettato magro e a cena fai 70/80g riso + 100g carne/pesce + 20g olio + VERDURE! tieni questa cena nei gg rest
Prenanna
bresaola 50g
olio extravergine d'oliva 5g
----
Mi sono venuti dei dubbi, poichè solo oggi ho effettuato l'esame per il calcolo della massa grassa.
1. Innanzitutto, l'esame è stato effettuato attraverso un macchinario elettronico, con inserimento di dati (altezza, peso, sesso) e degli elettrodi e mi chiedo se sia più o meno preciso di una plicometria (il prodotto si chiama omron BF306, body fat monitor).
2. Le proteine risultanti dalla suddetta dieta sono all'incirca 164g...non sono troppe? Se la mia massa magra (considerando attendibile l'esame) è di 13.6%, non dovrei assumere circa 150g (2.2 x 70kg)?
3. Troppi carbo nel post-workout?
4. E' presto per la definizione? Come potrei modificare la dieta per questo scopo?
Mi scuso per i tanti interrogativi, ma...data la vostra gentilezza, mi permetto! :°D
Grazie in anticipo.
Commenta
-
Commenta