Salve ragazzi, per caso oggi stavo guardando alcuni emittenti italiane
Si parlava di cibo, in particolare di prosciutto di parma e un credo famoso esperto di alimentazione italiano (di cui nn ricordo il nome, ma che avevo intravisto anche in qualche puntata di superquark)
Sosteneva che le proteine del prosciutto crudo fossero utili agli sportivi in quante "semi-digerite" in pratica a detta il suo processo di stagionatura grazie a un lavorod ella flora batterica portava le proteiene stesse ad essere maggiormente assimilabili.
Voi cosa ne pensate?
Il prosciutto crudo se paragonato alla bresaola è migliore?
Tendenzialmente io sono per il variare molto l'alimentazione, anche le tipologie di carni assunte, ma se fosse davvero cosi buono potrei pensare di inserirlo più spesso nello spuntino per esempio..
Si parlava di cibo, in particolare di prosciutto di parma e un credo famoso esperto di alimentazione italiano (di cui nn ricordo il nome, ma che avevo intravisto anche in qualche puntata di superquark)
Sosteneva che le proteine del prosciutto crudo fossero utili agli sportivi in quante "semi-digerite" in pratica a detta il suo processo di stagionatura grazie a un lavorod ella flora batterica portava le proteiene stesse ad essere maggiormente assimilabili.
Voi cosa ne pensate?
Il prosciutto crudo se paragonato alla bresaola è migliore?
Tendenzialmente io sono per il variare molto l'alimentazione, anche le tipologie di carni assunte, ma se fosse davvero cosi buono potrei pensare di inserirlo più spesso nello spuntino per esempio..
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