Prosciutto Crudo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Drakkan
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 336
    • 5
    • 29
    • Schweiz
    • Send PM

    Prosciutto Crudo

    Salve ragazzi, per caso oggi stavo guardando alcuni emittenti italiane
    Si parlava di cibo, in particolare di prosciutto di parma e un credo famoso esperto di alimentazione italiano (di cui nn ricordo il nome, ma che avevo intravisto anche in qualche puntata di superquark)
    Sosteneva che le proteine del prosciutto crudo fossero utili agli sportivi in quante "semi-digerite" in pratica a detta il suo processo di stagionatura grazie a un lavorod ella flora batterica portava le proteiene stesse ad essere maggiormente assimilabili.

    Voi cosa ne pensate?
    Il prosciutto crudo se paragonato alla bresaola è migliore?

    Tendenzialmente io sono per il variare molto l'alimentazione, anche le tipologie di carni assunte, ma se fosse davvero cosi buono potrei pensare di inserirlo più spesso nello spuntino per esempio..
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

    The fighter's Blog
  • ale88
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 1316
    • 73
    • 314
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi, per caso oggi stavo guardando alcuni emittenti italiane
    Si parlava di cibo, in particolare di prosciutto di parma e un credo famoso esperto di alimentazione italiano (di cui nn ricordo il nome, ma che avevo intravisto anche in qualche puntata di superquark)
    Sosteneva che le proteine del prosciutto crudo fossero utili agli sportivi in quante "semi-digerite" in pratica a detta il suo processo di stagionatura grazie a un lavorod ella flora batterica portava le proteiene stesse ad essere maggiormente assimilabili.

    Voi cosa ne pensate?
    Il prosciutto crudo se paragonato alla bresaola è migliore?

    Tendenzialmente io sono per il variare molto l'alimentazione, anche le tipologie di carni assunte, ma se fosse davvero cosi buono potrei pensare di inserirlo più spesso nello spuntino per esempio..
    puoi benissimo inserirlo nella dieta...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #3
      inseriscilo alla grande che è pure buono
      ottimo alimento..se sgrassato è magrissimo e altamente proteico..oltre meno costoso della bresa

      Commenta

      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 9383
        • 593
        • 546
        • Send PM

        #4
        Anche io lo uso molto spesso. Oltre al fatto di essere buonissimo e facilmente sgrassabile

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
          Anche io lo uso molto spesso. Oltre al fatto di essere buonissimo e facilmente sgrassabile
          certo che 1 filettino proprio ino di bianco se lo,lasci da 1 saporino

          Commenta

          • termosimone86
            The Assist-Man
            • Aug 2008
            • 4893
            • 359
            • 907
            • Emilia Romagna
            • Send PM

            #6
            però bisogna anche tenere conto della quantità non certo modesta di sale.

            Poi vabbe se si è in massa certe pippe possono anche essere tralasciate

            Commenta

            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
              • 7463
              • 504
              • 810
              • Parma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
              però bisogna anche tenere conto della quantità non certo modesta di sale.

              Poi vabbe se si è in massa certe pippe possono anche essere tralasciate
              direi che massa o def ad esmpio 100g di prosciutto al giorno nn danno 1 quantità di sale così eccessiva..lo scarico di sodio lasciamolo a chi gareggia

              Commenta

              • Drakkan
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 336
                • 5
                • 29
                • Schweiz
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                direi che massa o def ad esmpio 100g di prosciutto al giorno nn danno 1 quantità di sale così eccessiva..lo scarico di sodio lasciamolo a chi gareggia
                infatti io lo mangio nello spuntino al posto di bresaola, rostbeef, carpaccio... quindi capita 80g na volta a settimana per dire al massimo
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

                The fighter's Blog

                Commenta

                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
                  • 7463
                  • 504
                  • 810
                  • Parma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Drakkan Visualizza Messaggio
                  infatti io lo mangio nello spuntino al posto di bresaola, rostbeef, carpaccio... quindi capita 80g na volta a settimana per dire al massimo
                  ma su poche pippe..anche fosse 4 volte che vuoi che succeda..

                  Commenta

                  • Drakkan
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 336
                    • 5
                    • 29
                    • Schweiz
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                    ma su poche pippe..anche fosse 4 volte che vuoi che succeda..
                    hai ragione, ma nn mi faccio problemi tanto a bf sto messo bene ma sinceramente a me togliere il grasso sembra un sacrilegio... quindi preferisco mangiarlo raramente ma senza sgrassarlo.
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

                    The fighter's Blog

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da drakkan Visualizza Messaggio
                      hai ragione, ma nn mi faccio problemi tanto a bf sto messo bene ma sinceramente a me togliere il grasso sembra un sacrilegio... Quindi preferisco mangiarlo raramente ma senza sgrassarlo.
                      come vuoi

                      Commenta

                      Working...
                      X