io ti cosngilio di fare così:
Stai sempre in zona, ricalcolando il numero di blocchi di cui hai bisogno, ma senza considerare l'allenamento, in pratica fai finta di non allenarti.
L'integrazione dovuta all'allenamento la fai a parte, e questa sarà fuori zona, stando sul
60% carbo
30% pro
10% grassi
Io per la massa calcolo in questo modo l'apporto calorico. numero di serie X 15 X massa magra /60. Per numero di serie intendo a sfinimento, se usi i buffer considera le serie come parziali, vedi te... E' più di quanto consumi secondo me, ma per la massa va bene, va tutto in muscoli, almeno questo è quando sto sperimentando su di me.
L'integrazione, che sia fatta con cibo o integratori non importa, la dividerei in 1/3 prima dell'allenamento e 2/3 dopo
Ci sono delle formule per calcolare quanto devi recuperare, ma il mio metodo mi sembra rapido ed efficace, senza troppi sbattimenti
Stai sempre in zona, ricalcolando il numero di blocchi di cui hai bisogno, ma senza considerare l'allenamento, in pratica fai finta di non allenarti.
L'integrazione dovuta all'allenamento la fai a parte, e questa sarà fuori zona, stando sul
60% carbo
30% pro
10% grassi
Io per la massa calcolo in questo modo l'apporto calorico. numero di serie X 15 X massa magra /60. Per numero di serie intendo a sfinimento, se usi i buffer considera le serie come parziali, vedi te... E' più di quanto consumi secondo me, ma per la massa va bene, va tutto in muscoli, almeno questo è quando sto sperimentando su di me.
L'integrazione, che sia fatta con cibo o integratori non importa, la dividerei in 1/3 prima dell'allenamento e 2/3 dopo
Ci sono delle formule per calcolare quanto devi recuperare, ma il mio metodo mi sembra rapido ed efficace, senza troppi sbattimenti
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