Ciao ragazzi, è più o meno un anno che sono in low carb, con i dovuti break per non far addormentare il metabolismo.
Come set point calorico ho sempre tenuto nelle mie programmazioni 2000kcal, senza avere mai avuto in mano dati specifici.
Questa è l ultima dieta che ho seguito in maggio/giugno, arrivando a luglio ad abbassare ulteriormente i carbo fino a 50 g/die.
Ore 8:30/9:00
COLAZIONE: 250ml Latte PS
30g Special K
180g(200ml) albumi con 1 sottiletta light / 20g Whey
Ore 13:30
PRANZO: 200g Carne di manzo, pollo, tacchino, faraona.
300g melanzane alla griglia
20g olio evo
1 mela
Ore 17:30
SPUNTINO (2ore Pre wo): Total 0% oppure 20g Whey, 10g noci, 1mela
Ore 21:30/22:00
CENA: 200g carne bianca/3-400 pesce magro
300g melanzane o zucchine alla griglia
20g evo
Mi allenavo 5 volte a settimana, 2 di thai boxe dove la cena coincideva con il post work out. 2 volte con i pesi dove aggiungo un post work out con 30g whey e 45g malto e poi dopo 1 ora e mezza cenavo.
Dunque questa mattina sono andato a fare la visita per il metabolismo basale e mi hanno fatto anche la bioimpedenza per determinare la % di fat.
Devo dire che la %fat è venuta più alta di quella presa col plicometro da un mio amico che mi aveva dato un 11 a cui sinceramente non avevo creduto.
I dati stamattina a digiuno: 183.5cm altezz, 90.6kg peso, 17cm polso,14%bf, metabolismo basale 2000kcal
In base a questi dati volevo costruire insieme a voi una dieta che mi supporti in 5/6 allenamenti settimanali dove mi allenerò sia di thai boxe sia con allenamenti improntati sulla forza raw style.
E' una alimentazione che avevo intenzione di seguire per 6/8 settimane abbinando un integrazione con Creatina monoidrato e come macro volevo stare:
2500kcal
250cho
220pro
70fat
Avevo pensato di abbassare i cho i giorni di non allenamento.
Uno dei miei dubbi inoltre era quello dei fat, che in giro avevo letto di non superare i 50 in una dieta ricca di cho, ma non so come arrivare alle calorie necessarie altrimenti.
Cosa ne pensate, consigli?
Come set point calorico ho sempre tenuto nelle mie programmazioni 2000kcal, senza avere mai avuto in mano dati specifici.
Questa è l ultima dieta che ho seguito in maggio/giugno, arrivando a luglio ad abbassare ulteriormente i carbo fino a 50 g/die.
Ore 8:30/9:00
COLAZIONE: 250ml Latte PS
30g Special K
180g(200ml) albumi con 1 sottiletta light / 20g Whey
Ore 13:30
PRANZO: 200g Carne di manzo, pollo, tacchino, faraona.
300g melanzane alla griglia
20g olio evo
1 mela
Ore 17:30
SPUNTINO (2ore Pre wo): Total 0% oppure 20g Whey, 10g noci, 1mela
Ore 21:30/22:00
CENA: 200g carne bianca/3-400 pesce magro
300g melanzane o zucchine alla griglia
20g evo
Mi allenavo 5 volte a settimana, 2 di thai boxe dove la cena coincideva con il post work out. 2 volte con i pesi dove aggiungo un post work out con 30g whey e 45g malto e poi dopo 1 ora e mezza cenavo.
Dunque questa mattina sono andato a fare la visita per il metabolismo basale e mi hanno fatto anche la bioimpedenza per determinare la % di fat.
Devo dire che la %fat è venuta più alta di quella presa col plicometro da un mio amico che mi aveva dato un 11 a cui sinceramente non avevo creduto.
I dati stamattina a digiuno: 183.5cm altezz, 90.6kg peso, 17cm polso,14%bf, metabolismo basale 2000kcal
In base a questi dati volevo costruire insieme a voi una dieta che mi supporti in 5/6 allenamenti settimanali dove mi allenerò sia di thai boxe sia con allenamenti improntati sulla forza raw style.
E' una alimentazione che avevo intenzione di seguire per 6/8 settimane abbinando un integrazione con Creatina monoidrato e come macro volevo stare:
2500kcal
250cho
220pro
70fat
Avevo pensato di abbassare i cho i giorni di non allenamento.
Uno dei miei dubbi inoltre era quello dei fat, che in giro avevo letto di non superare i 50 in una dieta ricca di cho, ma non so come arrivare alle calorie necessarie altrimenti.
Cosa ne pensate, consigli?
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