If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Originally posted by kromae Vorrei provare a fare in casa il burro di arachidi.
Sapete dirmi le quantità di arachidi e di olio da usare per ottenere 100 g di prodotto?
SECONDO ME SI DOVREBBERO METTERE CIRCA 200 grammi DI ARACHIDI (non salati) IN BOCCA, MASTICARLI FINO A FORMARLI A PAPPETTA. POI SI SPUTA IL TUTTO IN UN TEGAMINO, AGGIUNGERE UN PO' DI OLIO ED IL GIOCO E' FATTO
Io di solito uso quello di oliva ma se il sapore è troppo forte si può usare quello di soia, di girasole, di canola o se si sopporta quello di lino.
La scelta dell'olio dipende anche dal fatto di voler fare qualcosa di tecnico, quindi stando attenti alle frazioni lipidiche, o meno
Originally posted by Guru
Io di solito uso quello di oliva ma se il sapore è troppo forte si può usare quello di soia, di girasole, di canola o se si sopporta quello di lino.
La scelta dell'olio dipende anche dal fatto di voler fare qualcosa di tecnico, quindi stando attenti alle frazioni lipidiche, o meno
“Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe
Originally posted by Gawain Di solito faccio così:
500 gr di arachidi triturate con il robot da cucina...olio ad "occhio" fino a giungere alla densità voluta
Questo e' l'unico modo per papparsi del burro d'arachidi genuino!
Quelli industriali contengono praticamente solo grassi idrogenati.
sigpic
Originariamente Scritto da Sergio
Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
Originariamente Scritto da IvAn#89
non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta