Ciao a tutti,come mi è stato consigliato, posto qui la dieta che seguirò a partire dai prossimi giorni, sperando nei vostri consigli/pareri. Sono alta 1,65 cm e peso Kg 56.500 c/a. Il mio obiettivo è ritornare al mio peso “normale”, ovvero intorno ai 51 Kg. Inoltre, una volta persi i Kg in più, vorrei seguire una dieta adatta al mio allenamento, per massimizzare i risultati!
Il mio aumento di peso è stato causato dall’interruzione dell’attività fisica e dall’alimentazione non corretta negli ultimi 3mesi. La prossima settimana riprenderò l’allenamento in palestra con pesi e lezioni in sala.
Eccola:
Colazione -200g latte parz.scremato oppure 1yogurt da 150g
-caffè o tè a piacere
-2/3 cucchiaini di zucchero nella giornata
-2fette biscottate oppure 15g di cereali
Metà matt. e metà pom. -1bicchiere di succo di frutta
senza zucchero aggiunto o
15g di frutta oppure 125g di
yogurt. .
Pranzo 1° sett -minestrone di verdure a volontà oppure verdure o ortaggi cotti oppure
insalata mista oppure 70g di legumi secchi in umido.
-2 cucchiaini d’olio d’oliva
-30g di pane
-150g frutta fresca.
Cena 1°sett -180g di pesce, oppure 130g di carne di manzo o vitello, oppure 140g
di petto di pollo o fesa di tacchino, oppure 100gdi bresaola o
prosciutto crudo senza grasso, o 120g di mozzarella o 150 g di ricotta
o 2 uova sode o alla coque o in camicia o frittata
al forno.
-2 cucchiaini d’olio d’oliva
-porzione a piacere di verdure o insalata
-30g di pane
-150g frutta fresca
Pranzo 2°sett -Sia pranzo che cena un secondo piatto di protene animali, carne o
pollo o pesce come prima.
Cena 2°sett -2 cucchiaini d’olio d’oliva
-porzione a piacere di verdure o insalata
-30g di pane
-150g di frutta fresca
3°/4° sett. Pranzo -60g di pasta o riso o farro con salsa di pomodoro e 2/3 cucchiaini di
Parmigiano oppure con pomodoro e basilico oppure con pesto oppure
con 30g di ricotta oppure con verdure o minestrone o con ragù di
carne, oppure 30g di pasta o riso con 30g . di legumi secchi.
-una porzione a piacere di verdure o insalata.
-2 cuchiaini di olio d’oliva
-150g frutta fresca.
3°/4° sett Cena -160g di pesce, oppure 120g di carne di manzo
o vitello oppure 130g
di petto di pollo o fesa di tacchino, oppure 70g o bresaola o
prosciutto crudo senza grasso, o 100g di mozzarella o 150 g di ricotta o
2 uova sode o alla coque o in camicia o frittata al forno oppure 150g
di tonno o salmone in scatola “al naturale”.
-2 cucchiaini d’olio d’oliva
-porzione a piacere di verdure o insalata
-30g di pane
-150g frutta fresca
Mi sa che col "copia ed incolla" ho fatto troppo casino!!!!
Per chi ha avuto la pazienza di leggere tutto con cura….un enorme Grazie!!
Il mio aumento di peso è stato causato dall’interruzione dell’attività fisica e dall’alimentazione non corretta negli ultimi 3mesi. La prossima settimana riprenderò l’allenamento in palestra con pesi e lezioni in sala.
Eccola:
Colazione -200g latte parz.scremato oppure 1yogurt da 150g
-caffè o tè a piacere
-2/3 cucchiaini di zucchero nella giornata
-2fette biscottate oppure 15g di cereali
Metà matt. e metà pom. -1bicchiere di succo di frutta
senza zucchero aggiunto o
15g di frutta oppure 125g di
yogurt. .
Pranzo 1° sett -minestrone di verdure a volontà oppure verdure o ortaggi cotti oppure
insalata mista oppure 70g di legumi secchi in umido.
-2 cucchiaini d’olio d’oliva
-30g di pane
-150g frutta fresca.
Cena 1°sett -180g di pesce, oppure 130g di carne di manzo o vitello, oppure 140g
di petto di pollo o fesa di tacchino, oppure 100gdi bresaola o
prosciutto crudo senza grasso, o 120g di mozzarella o 150 g di ricotta
o 2 uova sode o alla coque o in camicia o frittata
al forno.
-2 cucchiaini d’olio d’oliva
-porzione a piacere di verdure o insalata
-30g di pane
-150g frutta fresca
Pranzo 2°sett -Sia pranzo che cena un secondo piatto di protene animali, carne o
pollo o pesce come prima.
Cena 2°sett -2 cucchiaini d’olio d’oliva
-porzione a piacere di verdure o insalata
-30g di pane
-150g di frutta fresca
3°/4° sett. Pranzo -60g di pasta o riso o farro con salsa di pomodoro e 2/3 cucchiaini di
Parmigiano oppure con pomodoro e basilico oppure con pesto oppure
con 30g di ricotta oppure con verdure o minestrone o con ragù di
carne, oppure 30g di pasta o riso con 30g . di legumi secchi.
-una porzione a piacere di verdure o insalata.
-2 cuchiaini di olio d’oliva
-150g frutta fresca.
3°/4° sett Cena -160g di pesce, oppure 120g di carne di manzo
o vitello oppure 130g
di petto di pollo o fesa di tacchino, oppure 70g o bresaola o
prosciutto crudo senza grasso, o 100g di mozzarella o 150 g di ricotta o
2 uova sode o alla coque o in camicia o frittata al forno oppure 150g
di tonno o salmone in scatola “al naturale”.
-2 cucchiaini d’olio d’oliva
-porzione a piacere di verdure o insalata
-30g di pane
-150g frutta fresca
Mi sa che col "copia ed incolla" ho fatto troppo casino!!!!
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Per chi ha avuto la pazienza di leggere tutto con cura….un enorme Grazie!!
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