differenza tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • extrem3
    Bodyweb Member
    • Sep 2009
    • 32
    • 0
    • 0
    • Send PM

    differenza tacchino

    Buongiorno ragazzi,volevo chiedervi se c'è differenza tra il prosciutto di tacchino al petto di tacchino...c'è differenza di proteine??? scusate se è una domanda stupida ma su internet non sono riuscito a trovare i valori nutrizionali,grazie ancora
  • ale88
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 1316
    • 73
    • 314
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da extrem3 Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi,volevo chiedervi se c'è differenza tra il prosciutto di tacchino al petto di tacchino...c'è differenza di proteine??? scusate se è una domanda stupida ma su internet non sono riuscito a trovare i valori nutrizionali,grazie ancora
    intendi tra quello da affettare e la fesa di tacchino?
    se si,uno ha 16gr pro,5gr cho,2 gr fat circa...
    l'altro,la fesa,22gr pro...
    circa...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

    Commenta

    • extrem3
      Bodyweb Member
      • Sep 2009
      • 32
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      nono non quello da affettare....oggi al supermercato i miei mi hanno acquistato 4-5 fette di tacchino simili al petto di pollo...solo che sulla confenzione c'è scritto prosciutto di tacchino....può essere che sia la fesa ma si son sbagliati quelli del supermercato?? il tacchino non aveva marca..era tagliato e confezionato dal macellaio

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40340
        • 1,259
        • 1,301
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #4
        è sicuramente fatto con il petto, considera i valori della fesa.

        Commenta

        • extrem3
          Bodyweb Member
          • Sep 2009
          • 32
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          è sicuramente fatto con il petto, considera i valori della fesa.
          Ok,grazie mille a tutti e due per le risposte complete e veloci =)

          Commenta

          • FIRE83
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2006
            • 210
            • 4
            • 2
            • Italia
            • Send PM

            #6
            il prosciutto di tacchino ha più grassi (circa il 5%) rispetto alla fesa(circa 1%).
            Nessuna impresa è impossibile finchè ci sarà un pazzo che combatterà x essa!

            Commenta

            Working...
            X