HO TROVATO SU INTERNET ALCUNE RICETTE.
DALLE TORTE PROTEICHE, AL GELATO, ALLE BARRETTE........(allucinante ).
CMQ PUBBLICO LA RICETTA DELLE BARRETTE.......
680 g di farina d’avena,
140 g di "PROTEINE" (gusto a piacere),
170 g di burro di arachidi,
230 g di latte scremato,
2 albumi,
230 g di succo di mele (senza zucchero),
1 bustina di lievito per dolci,
1/2 cucchiaino di sale
Mescolate tutti gli ingredienti. Il composto non deve essere né troppo secco né acquoso (ci vorrebbe più tempo per cuocerlo e portarlo alla consistenza delle barrette). Versate il composto in una teglia di 25 x 25 cm circa foderata con carta antiaderente per cotture in forno (oppure una teglia su cui avete spruzzato una spray antiaderente per cucinare). Infornate e cuocete a 350° per 35 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate in 8 rettangolini (le vostre barrette).
Non sono proprio le barrette Inkospor, però provate a farle.... sicuramente deciderete che è molto più economico, pratico e BUONO acquistare le nostre! Potete sostituire il succo di mela con altro latte scremato.
Se non vi sembrano dolci come vi piace a voi, potete aggiungere 3 cucchiai di fruttosio, oppure di miele o ancora di zucchero comune.
Calcolate l’aggiunta di carboidrati e calorie! Potete sostituire il burro d’arachidi (ricordatevi però dell’importanza degli acidi grassi essenziali) con il mediterraneo olio d’oliva extravergine. Il sapore delle barrette sarà però meno delicato.
Ogni barretta contiene in proporzione 30-40-40% i tre macronutrienti proteine, carboidrati e grassi.
Attenzione! Refrigerate e consumate entro pochi giorni. Non è un prodotto industriale e non contiene i conservanti per mantenere intatte le proprietà organolettiche e nutritive a lungo.
A PRIMA VISTA SEMBRA UNA BUONA RICETTA.....CMQ....E' DA PROVARE.
SALUTONI
DALLE TORTE PROTEICHE, AL GELATO, ALLE BARRETTE........(allucinante ).
CMQ PUBBLICO LA RICETTA DELLE BARRETTE.......
680 g di farina d’avena,
140 g di "PROTEINE" (gusto a piacere),
170 g di burro di arachidi,
230 g di latte scremato,
2 albumi,
230 g di succo di mele (senza zucchero),
1 bustina di lievito per dolci,
1/2 cucchiaino di sale
Mescolate tutti gli ingredienti. Il composto non deve essere né troppo secco né acquoso (ci vorrebbe più tempo per cuocerlo e portarlo alla consistenza delle barrette). Versate il composto in una teglia di 25 x 25 cm circa foderata con carta antiaderente per cotture in forno (oppure una teglia su cui avete spruzzato una spray antiaderente per cucinare). Infornate e cuocete a 350° per 35 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate in 8 rettangolini (le vostre barrette).
Non sono proprio le barrette Inkospor, però provate a farle.... sicuramente deciderete che è molto più economico, pratico e BUONO acquistare le nostre! Potete sostituire il succo di mela con altro latte scremato.
Se non vi sembrano dolci come vi piace a voi, potete aggiungere 3 cucchiai di fruttosio, oppure di miele o ancora di zucchero comune.
Calcolate l’aggiunta di carboidrati e calorie! Potete sostituire il burro d’arachidi (ricordatevi però dell’importanza degli acidi grassi essenziali) con il mediterraneo olio d’oliva extravergine. Il sapore delle barrette sarà però meno delicato.
Ogni barretta contiene in proporzione 30-40-40% i tre macronutrienti proteine, carboidrati e grassi.
Attenzione! Refrigerate e consumate entro pochi giorni. Non è un prodotto industriale e non contiene i conservanti per mantenere intatte le proprietà organolettiche e nutritive a lungo.
A PRIMA VISTA SEMBRA UNA BUONA RICETTA.....CMQ....E' DA PROVARE.
SALUTONI
Commenta