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Petto di pollo

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    #46
    Originariamente Scritto da thorinScudodiquercia Visualizza Messaggio
    ottime ricette ragazzi mi piace quella della panutura e cottura al forno
    per le salsine cosa usate?
    Questa marca di salse (ottime ) è più famose dell'altra che consigliavo prima a solo 1 euro che si trovano all'Auchan (di cui ora non ricordo il nome uhauhauha)

    DEVELEY | Le salse etniche
    sigpic

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      #47
      Delle Develey mi piacciono un casino quella greca,chili,messicana e indiana
      sigpic

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        #48
        anche a me piacciono molto quelle salse, chili e messicana son bone

        Originariamente Scritto da Senpai
        Ariosto dallo al sorcio , come direbbe Sordi.
        Nn vorrei dire min**ate , ma dentro quel robo li oltre al sale c'e' pure del glutammato.
        Io eviterei.
        20/30 grammi di pane non credo che tu riesca a farli "attekkire" ad un petto di pollo senza usare latte uovo o vinavil.
        Secondo me cosi prepari una SUOLA ipoPro iperCHO.
        De gustibus...
        ma passare la carne in un uovo o anche solo nell'albume come x le normali cotolette no? mica veleno

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          #49
          Stiamo degenerando !!!
          Siam partiti dalla panatura , siamo arrivati alle salse.....
          fra un po' arriveremo alla fondue bourguignonne !!
          Originariamente Scritto da menez
          Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

          Valadas Occitanas


          ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
          OSS!!!

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            #50
            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            anche a me piacciono molto quelle salse, chili e messicana son bone
            Ottime davvero

            E dovresti assolutamente di quell'altra marca la "Barbecue" DIVINA

            1 cucchiaino abbondante su 150gr di pollo non pregiudicano la dieta ma stravolgono il gusto dell'insipido pennuto
            sigpic

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              #51
              Potete fare anche una versione semplificata di guacamole e usarla invece dell' evo: l'avocado è un'ottima fonte di monoinsaturi e la salsa è divina
              Originariamente Scritto da Dropkick

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                #52
                Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                Stiamo degenerando !!!
                Siam partiti dalla panatura , siamo arrivati alle salse.....
                fra un po' arriveremo alla fondue bourguignonne !!
                ma che degenerando..si parla di far diventare + bono il pollo e ci son tanti modi

                Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                Ottime davvero

                E dovresti assolutamente di quell'altra marca la "Barbecue" DIVINA

                1 cucchiaino abbondante su 150gr di pollo non pregiudicano la dieta ma stravolgono il gusto dell'insipido pennuto
                questa è fantastica...quelle devo provarle, solo che l'auchan nn ce l'ho sotto mano..cmq io ne uso anche un 50g se mi faccio il riso freddo col pollo/tonno...30/40 calorie ma 1 riso e pollo di tutto rispetto

                Commenta


                  #53
                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  ma che degenerando..si parla di far diventare + bono il pollo e ci son tanti modi



                  questa è fantastica...quelle devo provarle, solo che l'auchan nn ce l'ho sotto mano..cmq io ne uso anche un 50g se mi faccio il riso freddo col pollo/tonno...30/40 calorie ma 1 riso e pollo di tutto rispetto
                  Massssiiii , stavo scherzando!
                  Io ribadisco il wasabi.
                  Non quello originale Jap in pasta, e' difficile da trovare ed ha un costo da paUra.
                  Quello in polvere , con una piccola variante , invece di stemperarlo con l'acqua , provate a usare la salsa di soia .
                  Dolce , salato , violentemente piccante (se poco stemperato) , fa diventare saporite anche le SUOLE !
                  Ovviamente , come per la senape in polvere , una volta preparato va lasciato una mezzoretta a riposare in modo che gli enzimi si attivino liberando tutta la loro VIULEEEENNNZZZAAAAA!
                  Buono come condimento , ottimo quando si e' raffreddadi !
                  Originariamente Scritto da menez
                  Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                  Valadas Occitanas


                  ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                  OSS!!!

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                    #54
                    Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                    Massssiiii , stavo scherzando!
                    Io ribadisco il wasabi.
                    Non quello originale Jap in pasta, e' difficile da trovare ed ha un costo da paUra.
                    Quello in polvere , con una piccola variante , invece di stemperarlo con l'acqua , provate a usare la salsa di soia .
                    Dolce , salato , violentemente piccante (se poco stemperato) , fa diventare saporite anche le SUOLE !
                    Ovviamente , come per la senape in polvere , una volta preparato va lasciato una mezzoretta a riposare in modo che gli enzimi si attivino liberando tutta la loro VIULEEEENNNZZZAAAAA!
                    Buono come condimento , ottimo quando si e' raffreddadi !
                    anche io stavo a scherzar
                    sto wasabi assomiglia a quelo del ristorante jappo?..perchè quello mi piaceva

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                      #55
                      per creare il wasabi basta comprare il rafano alla coop o l'esselunga e mischiare una piccola quantità nella salsa di soia: è identico. D'altronde wasabi è una varietà di rafano
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                        #56
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        Potete fare anche una versione semplificata di guacamole e usarla invece dell' evo: l'avocado è un'ottima fonte di monoinsaturi e la salsa è divina
                        parli arabo...che sarebbe?

                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                          #57
                          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                          parli arabo...che sarebbe?
                          la guacamole è una salsa messicana a base di avocado, limone o lime, agio, cipolla, chili, pomodorini, sale e pepe
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                            #58
                            Su questo benedetto petto di pollo vi sono decine di discussioni, e infatti qua, per evitare il già detto, stiamo mettendo dentro di tutto, ricette comprese, e ciò significa che anche questo Thread è stato sviscerato a sufficienza:

                            Chiudo.
                            ...ma di noi
                            sopra una sola teca di cristallo
                            popoli studiosi scriveranno
                            forse, tra mille inverni
                            «nessun vincolo univa questi morti
                            nella necropoli deserta»

                            C. Campo - Moriremo Lontani


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