Petto di pollo

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  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
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    #31
    Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
    La frittura più che altro è dannosa per la salute non per per la fat.
    beh si parlava di sgaro settimanale Durante lo sgarro questo ed altro
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
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      • Parma
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      #32
      Originariamente Scritto da feiwong Visualizza Messaggio
      non hai il giorno libero tipo la domenica? fatti frittura a iosa tanto fino al 10% di BF è consentito.Almeno così faccio io

      nuova 'sta regola me l'ero persa

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      • thorinScudodiquercia
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2009
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        • hellas /=\
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        #33
        ottime ricette ragazzi mi piace quella della panutura e cottura al forno
        per le salsine cosa usate?

        Riparto da Zero!! il Diario del valoroso Nano ThorinScudodiquercia


        sigpic

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        • Ray Of Light
          Bodiuebbe Senior
          • Apr 2007
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          #34
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          braaavo

          Ho notato che sei un ottimo cuoco ti posso sposare?(tra una decina d'anni però)
          se dici cosi' mi fai arrossire

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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          • Lucone
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2008
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            • Perugia
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            #35
            Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
            Proverò così, grazie a tutti per le risposte.

            Non è possibile fare la panatura con pane integrale, o comunque conn qualche fonte di carbo a basso IG? Non vorrei eccedere con questi carbo.
            io la faccio con il pane la panatura
            Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)

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            • Lucone
              Bodyweb Advanced
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              #36
              Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
              La frittura più che altro è dannosa per la salute non per per la fat.
              Hai mai mangiato le fettine d'arista di ***** fritte???
              Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)

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              • Senpai
                WINTERBORN MOD
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                • OCCITANIA
                • Send PM

                #37
                Prova a "impanarlo" con i semi di sesamo , assorbono meno olio della panatura classica e in piu' la carne prende un bel gusto "noccioloso".
                Cmq , buttato in una antiaderente senza olio e una volta cotto condito con mostarda di Digione (moooooolto piccante) o wasabi , e' sublime.
                Originariamente Scritto da menez
                Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                Valadas Occitanas


                ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                OSS!!!

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                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
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                  #38
                  Originariamente Scritto da thorinScudodiquercia Visualizza Messaggio
                  ottime ricette ragazzi mi piace quella della panutura e cottura al forno
                  per le salsine cosa usate?
                  diavoletto consiglia quelle dell'auchan a 1 euro
                  io ne ho trovate alcune mica male anche all'Slunga

                  Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                  Prova a "impanarlo" con i semi di sesamo , assorbono meno olio della panatura classica e in piu' la carne prende un bel gusto "noccioloso".
                  Cmq , buttato in una antiaderente senza olio e una volta cotto condito con mostarda di Digione (moooooolto piccante) o wasabi , e' sublime.
                  ma se una volta panato si mette in padella anche con 1 goccio di olio nn è mica necessario arrivare a fare friggere quest'ultimo o sbaglio? , basta aggiungere 1 goccio di acqua e la carne si rosola senza che l'olio frigga..io spesso cucino il pollo o il pesce in questo modo, in 2 minuti di cottura è impossibile raggiungere il punto di fumo tirandosi dietro i dannosi grassi trans; nn ho mai provato con la fettina panata ma credo sia la stesa cosa
                  certo nn ci si può aspettare 1 vera "cotoletta" perchè la carne nn se ne sta bella imersa nell'olio ma il risultato nn dovrebbe essere male

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                  • feiwong
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                    #39
                    @pedro17

                    ma chi ha parlato di regola.....intendevo che lo sgarro grosso a chi stà intorno all'8-10% di bf non è la fine del mondo. Io la domenica mi ingurgito di tutto (seguendo naturalmente una settimana di allenamento e alimentazione rigida) e rimango sempre intorno al 6%.....

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                    • Senpai
                      WINTERBORN MOD
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                      diavoletto consiglia quelle dell'auchan a 1 euro
                      io ne ho trovate alcune mica male anche all'Slunga



                      ma se una volta panato si mette in padella anche con 1 goccio di olio nn è mica necessario arrivare a fare friggere quest'ultimo o sbaglio? , basta aggiungere 1 goccio di acqua e la carne si rosola senza che l'olio frigga..io spesso cucino il pollo o il pesce in questo modo, in 2 minuti di cottura è impossibile raggiungere il punto di fumo tirandosi dietro i dannosi grassi trans; nn ho mai provato con la fettina panata ma credo sia la stesa cosa
                      certo nn ci si può aspettare 1 vera "cotoletta" perchè la carne nn se ne sta bella imersa nell'olio ma il risultato nn dovrebbe essere male
                      Se metti l' H2O la panatura se ne a p***ane.
                      Se usi il pane , l'olio e' impossibile nn metterlo , si brucia la panatura e la ciccia nn cuoce.
                      In ogni caso si puo' sempre TAMPONARE (con della carta da cucina nn con il brioschi ) la carne una volta tolta dalla padella se proprio si e' fanatici LO-FAT.
                      Originariamente Scritto da menez
                      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                      Valadas Occitanas


                      ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
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                      • Pedro17
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                        #41
                        Originariamente Scritto da feiwong Visualizza Messaggio
                        @pedro17

                        ma chi ha parlato di regola.....intendevo che lo sgarro grosso a chi stà intorno all'8-10% di bf non è la fine del mondo. Io la domenica mi ingurgito di tutto (seguendo naturalmente una settimana di allenamento e alimentazione rigida) e rimango sempre intorno al 6%.....
                        guarda che scherzavo..cmq anche al 12% se fai 1 settimana a farti il culo puoi sgarrare la domenica senza danni imho
                        se stai al 6 sei propio squartato

                        Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                        Se metti l' H2O la panatura se ne a p***ane.
                        Se usi il pane , l'olio e' impossibile nn metterlo , si brucia la panatura e la ciccia nn cuoce.
                        In ogni caso si puo' sempre TAMPONARE (con della carta da cucina nn con il brioschi ) la carne una volta tolta dalla padella se proprio si e' fanatici LO-FAT.
                        appunto nn avevo mai provato, cmq se la cottura è breve si può fare benissimo a meno dell'acqua, una rosolata e rapida e imho nn viene male, al max x farla "croccare" di più la si mette in forno

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                        • feiwong
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                          #42
                          allora ricapitolando: petto di pollo tagliato sottile, panatura di pangrattato 20-30g.,teglia nel forno con carta forno in modo che non si attacchi, pizzico di sale normale o abbondante Novosal o pizzico di ariosto per limitare il sodio, 10m. di cottura, un filo d'olio Evo post cottura....Buoniiiissimoooo.

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                          • Senpai
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                            • Mar 2009
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                            • Send PM

                            #43
                            Ariosto dallo al sorcio , come direbbe Sordi.
                            Nn vorrei dire min**ate , ma dentro quel robo li oltre al sale c'e' pure del glutammato.
                            Io eviterei.
                            20/30 grammi di pane non credo che tu riesca a farli "attekkire" ad un petto di pollo senza usare latte uovo o vinavil.
                            Secondo me cosi prepari una SUOLA ipoPro iperCHO.
                            De gustibus...
                            Originariamente Scritto da menez
                            Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                            Valadas Occitanas


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                            • zajka
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                              • Oct 2006
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                              #44
                              Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                              Secondo me cosi prepari una SUOLA ipoPro iperCHO.
                              De gustibus...
                              ma va'..addirittura
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                              • feiwong
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                                #45
                                be! se non lo fai cuocere molto rimane bello morbido altrimenti potresti umidirlo con un po' di latte scremato....

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