Petto di pollo

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  • Mimmolino
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    Petto di pollo

    Non riesco proprio a farmelo piacere :-( L'uno modo in cui mi piace molto è con la doratura... ma non credo proprio sia molto indicato per una dieta di BB. E' possibile fare una cosa simile che riesca a conciliarsi con il BB? Grazie.
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
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    #2
    ci sono molte discussioni sull'argomento tra cui una delle più sviluppate è questa, da quel che ricordo:

    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • Mimmolino
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2008
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      #3
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      ci sono molte discussioni sull'argomento tra cui una delle più sviluppate è questa, da quel che ricordo:

      http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alim...ne-bianca.html
      Grazie per la risposta, ma io non voglio in alcun modo sostituirlo, ma solo cambiare la ricetta con cui li mangio.
      Avevo pensato ad una doratura fatta con farina d'avena, utilizzandola come surrugato al pan grattato, non riuscendo a trovare del pan grattato integrale da nessuna parte, con uova, sarà possibile una cosa simile? Grazie.

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      • Dorian00
        secco, ma sarcoplasmatico
        • Sep 2008
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        • Nello Spazio, Sull'Astronave di Esso
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        #4
        Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
        Grazie per la risposta, ma io non voglio in alcun modo sostituirlo, ma solo cambiare la ricetta con cui li mangio.
        Avevo pensato ad una doratura fatta con farina d'avena, utilizzandola come surrugato al pan grattato, non riuscendo a trovare del pan grattato integrale da nessuna parte, con uova, sarà possibile una cosa simile? Grazie.
        a me piace bollito, buttandoci dentro durante la cottura varie spezie...cannella, o curry, o il dado etc...
        probabilmente son l'unico che mette a bollire nell'acqua il petto di pollo ma mi piace più che cotto normalmente.

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        • Argento_vivo
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          • Napoli
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          #5
          Ricetta Estiva ( fredda)
          -Petto di pollo
          -Insalata
          -Pomodorini
          -Origano
          -Olio evo
          -Sale q.b

          Ricetta Invernale per la cena in post Wo (Classico)
          -Petto di pollo
          -Con sughetto (Olio,aceto,sale,prezzemolo,aglio)
          -Da parte Patata Cruda.

          Ricetta per il pranzo ( Spartana )
          -Petto di pollo
          -Riso
          -Olio

          Naturalmente lo cucino sulla piastra.
          Fammici pensare altri 10 minuti, così ne sforno altre.
          Last edited by Argento_vivo; 15-09-2009, 18:18:40.


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          • Lucone
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2008
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            • Perugia
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            #6
            io lo faccio alla piastra, poi lo spezzetto e lo metto con pomodori riso un filo d'olio a crudo e aromi, viene fuori un piatto unico veramente appetitoso per l'estate(freddo naturalmente), delle volte metto 4 capperi anche e delle olive
            Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)

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            • diavolettoroma81
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
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              • Vicino Roma
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              #7
              il segreto sono le salsine

              Un velo di salsa non ha mai fatto male a nessuno e non influisce più di tanto nella dieta

              All'Auchan nella sezione piatti etnici ci sono un intero scaffale di salsine ad 1 EURO
              Last edited by diavolettoroma81; 15-09-2009, 18:22:59.
              sigpic

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              • Lucone
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2008
                • 3133
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                #8
                è ottimo in insalata anche mischiato con il farro eo l'orzo però non sò se si trova da tutte le parti in italia
                Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)

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                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio
                  Grazie per la risposta, ma io non voglio in alcun modo sostituirlo, ma solo cambiare la ricetta con cui li mangio.
                  Avevo pensato ad una doratura fatta con farina d'avena, utilizzandola come surrugato al pan grattato, non riuscendo a trovare del pan grattato integrale da nessuna parte, con uova, sarà possibile una cosa simile? Grazie.
                  fai 1 giro in sezione ricette in woman's world

                  Originariamente Scritto da Lucone Visualizza Messaggio
                  è ottimo in insalata anche mischiato con il farro eo l'orzo però non sò se si trova da tutte le parti in italia
                  si trova ma è caro

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                  • Argento_vivo
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2008
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Lucone Visualizza Messaggio
                    è ottimo in insalata anche mischiato con il farro eo l'orzo però non sò se si trova da tutte le parti in italia
                    Io in estata, a mare, mi portavo la scodella col petto di pollo fatto all'insalata.
                    Nella ricetta mi sono dimenticato di scrivere la piccola di mais.


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                    • Fortissimo1984
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      A me il petto di polli piace tantissimo, sulla brace e squisito

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                      • centos
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                        • Jan 2009
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Dorian00 Visualizza Messaggio
                        a me piace bollito, buttandoci dentro durante la cottura varie spezie...cannella, o curry, o il dado etc...
                        probabilmente son l'unico che mette a bollire nell'acqua il petto di pollo ma mi piace più che cotto normalmente.
                        lo facevo anche io, ma penso che lo facciano in tanti
                        ma con il dado no dai che è pieno di schifezze

                        petto di pollo, verdure spezie lo lessi lo triti con il frullatore e ci metti un filo di evo
                        io lo usavo come spuntino del pomeriggio
                        pro+fat cosa c'è di meglio? contestualizzato ovviamente

                        oppure lo tagli a pezzettini lo butti in padella antiaderente e lo cuoci con peperoni spellati e spezie
                        butta talmente tanta acqua che non hai bisogno di evo, magari ce ne metti un po a crudo dopo
                        puoi metterci anche un po di mandorle (pollo con le mandorle senza schifezze tipo friggitoria cinese)

                        ci sono mille metodi per mascherare il gusto della carne bianca anche se non ti piace



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                        • Lucone
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2008
                          • 3133
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                          fai 1 giro in sezione ricette in woman's world



                          si trova ma è caro
                          Da me è zona di produzione ne prendo 10kg a botta
                          Tutto ciò che ami rimane, il resto è scorie. Tutto ciò che ami non ti può essere sottratto. Tutto ciò che ami è la tua stessa eredità..." (Ezra Pound)

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                          • maxxxBW
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2007
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                            #14
                            inpilalo su uno spiedino,insieme a tocchi di peperone e pomodorini...uno spiedino tarocco di solo petto di pollo

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                            • thorinScudodiquercia
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2009
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                              #15
                              Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                              il segreto sono le salsine

                              Un velo di salsa non ha mai fatto male a nessuno e non influisce più di tanto nella dieta

                              All'Auchan nella sezione piatti etnici ci sono un intero scaffale di salsine ad 1 EURO

                              devo provare e fare un giro tra gli scaffali !!
                              cosa guardi diavoletto nell'etichetta delle salse? hai qualòcuna da consigliarmi?
                              io di solito lo faccio o alla brace o ad insalata o spezzettato e poi cotto fino a farlo diventare molto croccante

                              Riparto da Zero!! il Diario del valoroso Nano ThorinScudodiquercia


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