breasaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Argento_vivo
    Bodyweb Member
    • Nov 2008
    • 815
    • 116
    • 37
    • Napoli
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
    secondo me gli albumi sono quanto di meglio ci sia come qualità/prezzo
    Quoto...
    Ma se a qualcuno proprio non vanno giù, si possono comunque trovare altre soluzioni.


    Commenta

    • termosimone86
      The Assist-Man
      • Aug 2008
      • 4893
      • 359
      • 907
      • Emilia Romagna
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Argento_vivo Visualizza Messaggio
      Quoto...
      Ma se a qualcuno proprio non vanno giù, si possono comunque trovare altre soluzioni.
      be se poi è una questione di gusto allora si. Io ci aggiungo dell'avena sopra e il gusto risulta molto più gradevole

      Commenta

      • MatMat82
        Bodyweb Member
        • Apr 2009
        • 40
        • 1
        • 0
        • Genova
        • Send PM

        #18
        Quindi in definitiva 150 gr. di prosciutto cotto piuttosto che tacchino ( a fette s'intende) potrebbe essere una buona soluzione..

        Commenta

        • Stewie
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2009
          • 80
          • 0
          • 0
          • Alessandria
          • Send PM

          #19
          io faccio 1 fage = 16 g di pro
          50 grammi di avena = 8 g di pro
          latte 200ml = 6 g di pro

          Commenta

          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
            • 7463
            • 504
            • 810
            • Parma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Argento_vivo Visualizza Messaggio
            Quoto...
            Ma se a qualcuno proprio non vanno giù, si possono comunque trovare altre soluzioni.
            con tutti i metodi x cucinarli che ci sono è quasi impossible trovarne 1 che nn piaccia..certo bisogna sempre mettere in conto però che il tempo x preparasri le chiare è sempre superiore a quello di levare dal frigo l'affettato ma nn è che 1 impegno di 5-10'

            Originariamente Scritto da MatMat82 Visualizza Messaggio
            Quindi in definitiva 150 gr. di prosciutto cotto piuttosto che tacchino ( a fette s'intende) potrebbe essere una buona soluzione..
            il cotto ha 22g di pro x 100g circa quindi ne basta anche meno di 150g x equivalere la bresa...come fnte nn è il massimo perchè spesso x i cotti si usano cosce di suino di qualità inferiore e vengono rimpiti di conservanti ma se ne scegli 1 buono può andare

            Originariamente Scritto da Stewie Visualizza Messaggio
            io faccio 1 fage = 16 g di pro
            50 grammi di avena = 8 g di pro
            latte 200ml = 6 g di pro
            ..quindi?......cmq come soluzione può andare se nn hai problemi a mischiare latte e yogurt

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #21
              Credo che gli albumi siano un alimento veramente ben adattabile ai gusti personali: hanno un sapore facilmente modificabile in base alle proprie esigenze e un odore altrettanto facilmente sopprimibile, se lo si vuole. Renderli gustosi è un attimo.
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • Stewie
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2009
                • 80
                • 0
                • 0
                • Alessandria
                • Send PM

                #22
                ..quindi?......cmq come soluzione può andare se nn hai problemi a mischiare latte e yogurt
                nel senso che per arrivare a 30 g di pro a colazione ci sono diverse soluzioni (anche pro in polvere ecc..)...

                Commenta

                • Rik_the_Dog
                  Il Furiano
                  • Feb 2007
                  • 12996
                  • 679
                  • 741
                  • Genova
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza Messaggio
                  Albumi

                  Commenta

                  • Pedro17
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2008
                    • 7463
                    • 504
                    • 810
                    • Parma
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    Credo che gli albumi siano un alimento veramente ben adattabile ai gusti personali: hanno un sapore facilmente modificabile in base alle proprie esigenze e un odore altrettanto facilmente sopprimibile, se lo si vuole. Renderli gustosi è un attimo.
                    vero..l'importante è nn finire come il grande rocky a buttare giù uova intere

                    Commenta

                    • Rik_the_Dog
                      Il Furiano
                      • Feb 2007
                      • 12996
                      • 679
                      • 741
                      • Genova
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                      vero..l'importante è nn finire come il grande rocky a buttare giù uova intere
                      Bei tempi...poi ho scoperto che c'era il rischio di salmonellosi

                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
                        Bei tempi...poi ho scoperto che c'era il rischio di salmonellosi
                        rocky nn sarebbe andato KO nemmeno di fronte a quella

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
                          Bei tempi...poi ho scoperto che c'era il rischio di salmonellosi
                          Esatto, ma è da considerarsi anche uno spreco e, perfino, controproducente, visto che l'albume crudo contiene l'avidina che ha la capacità di legarsi con la biotina (vit. H), impedendone l'assorbimento. La carenza di tale vitamina, alla lunga, potrebbe portare a dei problemi principalmente di natura dermatologica.
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • Theycallmechobo
                            Il Pontificatore misericordioso
                            • Apr 2006
                            • 14007
                            • 988
                            • 1,150
                            • Savana
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Stewie Visualizza Messaggio
                            io faccio 1 fage = 16 g di pro
                            50 grammi di avena = 8 g di pro
                            latte 200ml = 6 g di pro

                            Questa soluzione non e' il top come scelta di fonti proteiche

                            Commenta

                            • Theycallmechobo
                              Il Pontificatore misericordioso
                              • Apr 2006
                              • 14007
                              • 988
                              • 1,150
                              • Savana
                              • Send PM

                              #29
                              la mattina ci sono tantissime soluzioni...le piu0 comuni sono albumi,whey,bresaola,fesa....io in certi periodi mangio anche carne o pesce...il top e' alternare le fonti proteiche(come del resto gli altri macro)cosi0 da non stancarsi ...

                              Commenta

                              • Rik_the_Dog
                                Il Furiano
                                • Feb 2007
                                • 12996
                                • 679
                                • 741
                                • Genova
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                Esatto, ma è da considerarsi anche uno spreco e, perfino, controproducente, visto che l'albume crudo contiene l'avidina che ha la capacità di legarsi con la biotina (vit. H), impedendone l'assorbimento. La carenza di tale vitamina, alla lunga, potrebbe portare a dei problemi principalmente di natura dermatologica.
                                Grazie dell'informazione non lo sapevo
                                (Anche se mi stai antipatica perchè non mi hai accettato su faccialibro )

                                Commenta

                                Working...
                                X