Originariamente Scritto da Alw
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Per il Pre.Nanna
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SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio150 gr?imo tantini..."Nello Sport le parole sono parole, le spiegazioni sono spiegazioni, le promesse promesse. Solo i risultati sono fatti." [Cit.]
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Originariamente Scritto da Alw Visualizza MessaggioOvviamente ero sarcastico... Se non posso fare altrimenti andrò avanti con quello... L'altra roba non mi piace... [gusti ]Originariamente Scritto da Dropkick
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Ho trovato questo per integrare spero sia ottimo: 60 Gr parmigiano + 20/30Gr frutta secca... Ringrazio comunque tutti per la rottura a cui vi ho sottoposto [avete una buona pazienza]"Nello Sport le parole sono parole, le spiegazioni sono spiegazioni, le promesse promesse. Solo i risultati sono fatti." [Cit.]
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prendo spunto dai post per fare una domanda...
nel pre nanna sono consigliati cibi proteici contenenti caseine (vedi fiocchi ect...) poichè sono pro a lento rilascio....oppure qualsiasi altra fonte di proteine unita a grassi per rallentarne l'assorbimento...
ma mi chiedo...il grana (usato spesso di sera dato l'alto contenuto di pro) che tipo di proteine contiene??? essendo un formaggio dovrebbe contenere molte caseine...o la stagionatura modifica la composizione delle pro che contiene? (quindi l'alto apporto di grassi che ha sarebbe un buon compromesso per rallentarne ancora di più il rilascio)...
domanda un pò tecnica che però mi incuriosisce...
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio. non si crepa.
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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