Sottilette Kraft Light

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  • termosimone86
    The Assist-Man
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    Sottilette Kraft Light

    Sottilette Kraft Light:

    per 100 g di prodotto

    255kcal 215kcal
    proteine 18,5g
    carbiodrati 4,2 g
    grassi 13 g

    Come le vedete in un contesto di massa?
  • Argento_vivo
    Bodyweb Member
    • Nov 2008
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    #2
    Io oltre che i valori nutrizionali, darei conto alla qualità del prodotto.

    Di solito questi formaggi, sonno agglomerati di scarti aziendali. Vedi galbanino...


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    • termosimone86
      The Assist-Man
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      #3
      Originariamente Scritto da Argento_vivo Visualizza Messaggio
      Io oltre che i valori nutrizionali, darei conto alla qualità del prodotto.

      Di solito questi formaggi, sonno agglomerati di scarti aziendali. Vedi galbanino...
      anche questo è vero...

      comunque se non se ne abusa mi sembra abbastanza buono come prodotto

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      • Pedro17
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        #4
        Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
        anche questo è vero...

        comunque se non se ne abusa mi sembra abbastanza buono come prodotto
        quoto..1 sottiletta al giorno che vuoi che ti faccia

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        • Argento_vivo
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          #5
          Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
          anche questo è vero...

          comunque se non se ne abusa mi sembra abbastanza buono come prodotto
          Si infatti va bene se non ne abusi...
          A maggior ragione se la tua dieta è povera di grassi saturi, anche quelli ci vogliono.


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          • termosimone86
            The Assist-Man
            • Aug 2008
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            #6
            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            quoto..1 sottiletta al giorno che vuoi che ti faccia
            quindi pedro dici che può andare? Non sarebbe male da aggiungere sopra alla carne tanto per dare un pò più di gusto. Naturalmente tenendo conto dei vari macronutrienti della dieta.

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            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
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              #7
              Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
              quindi pedro dici che può andare? Non sarebbe male da aggiungere sopra alla carne tanto per dare un pò più di gusto. Naturalmente tenendo conto dei vari macronutrienti della dieta.


              io la metto sopra l'hamburger quando lo "giro" l'ultima votla...1' e si scioglie x bene........slurposa

              cmq basta contarla (sono 45 cal...) e vai tranquillo

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              • Argento_vivo
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                • Nov 2008
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                #8
                Io la metto sulla cotoletta di pollo al forno. La aggiungo a fine cottura.
                E' davvero una bontà.


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                • zajka
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                  #9
                  ma va che vuoi che ti faccia una sottiletta, tra l'altro pure light. Gli hamburgher e le sottilette non sono degli alimenti da considerarsi di buona qualità, ma ogni tanto ci stanno
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • Pedro17
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2008
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                    #10
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    ma va che vuoi che ti faccia una sottiletta, tra l'altro pure light. Gli hamburgher e le sottilette non sono degli alimenti da considerarsi di buona qualità, ma ogni tanto ci stanno
                    l'hamburger m lo faccio da soo a casa con la macchinetta apposita mi ero dimenticato di dirlo..quelli che si comprano sono 1 po' troppo "grassosi"

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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                      #11
                      Io metto tutte le mattine 2 sottilette nell'avena

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • Pedro17
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        Io metto tutte le mattine 2 sottilette nell'avena
                        ricordavo questa tua ricetta

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                        • zajka
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                          l'hamburger m lo faccio da soo a casa con la macchinetta apposita mi ero dimenticato di dirlo..quelli che si comprano sono 1 po' troppo "grassosi"
                          ah allora è un'altra storia!! beh, più che grassi, quelli già fatti, sono di dubbia (molto dubbia) qualità..spesso e volentieri ci tritano dentro di tutto, perfino le ossa e le cartilagini
                          Last edited by zajka; 12-09-2009, 11:23:58.
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • Pedro17
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                            #14
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            ah allora è un'altra storia!! beh, più che grassi, quelli già fatti, sono di dubbia (molto dubbia) qualità..spesso e volentieri ci tritano dentro di tutto, perfino le osse e le cartilagini
                            dio che schif

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                            • Gymrat
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                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              Io metto tutte le mattine 2 sottilette nell'avena
                              io sulle uova.....altrimenti sono immangiabili
                              For all the people who claim they saw Zyzz, if he had a shirt on, it wasn't him!

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