Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Carne al sangue?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Carne al sangue?

    Salve volevo chiedervi se la carne rossa al sangue serve a quaòcosa, perchè alcuni sostengono che bisognerebbe mangiarla al sangue altri no. Secondo voi?

    GET WIDE!
    To failure
    sigpic

    Diario
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915


    #2
    Se il fine è non depaperare il valore biologico delle proteine, secondo me mangiare la carne addirittura al sangue è esagerato.
    Diciamo che farla non troppo cotta è sufficiente.

    Se invece intervengono ragioni di gusti personali, allora non discuto...

    Commenta


      #3
      E non lasciarne neanche una goccia

      Commenta


        #4
        Originally posted by Bartolo76
        Se il fine è non depaperare il valore biologico delle proteine, secondo me mangiare la carne addirittura al sangue è esagerato.
        Diciamo che farla non troppo cotta è sufficiente.

        Se invece intervengono ragioni di gusti personali, allora non discuto...
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          Originally posted by Bartolo76
          Se il fine è non depaperare ...
          Prima che qualche furbacchione me lo faccia notare, è ovvio che volevo dire "DEPAUPERARE" e non "DEPAPERARE" (povero Paperino!)

          Commenta

          Working...
          X
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎