Carne al sangue?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • NL84
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 992
    • 2
    • 0
    • monte olimpo
    • Send PM

    Carne al sangue?

    Salve volevo chiedervi se la carne rossa al sangue serve a quaòcosa, perchè alcuni sostengono che bisognerebbe mangiarla al sangue altri no. Secondo voi?

    GET WIDE!
    To failure
    sigpic

    Diario
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

  • Bartolo76
    Bodyweb Member
    • Oct 2001
    • 1559
    • 1
    • 0
    • Rimini
    • Send PM

    #2
    Se il fine è non depaperare il valore biologico delle proteine, secondo me mangiare la carne addirittura al sangue è esagerato.
    Diciamo che farla non troppo cotta è sufficiente.

    Se invece intervengono ragioni di gusti personali, allora non discuto...

    Commenta

    • Will
      Bodyweb Member
      • Mar 2001
      • 1170
      • 1
      • 0
      • Forlì
      • Send PM

      #3
      E non lasciarne neanche una goccia

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Bartolo76
        Se il fine è non depaperare il valore biologico delle proteine, secondo me mangiare la carne addirittura al sangue è esagerato.
        Diciamo che farla non troppo cotta è sufficiente.

        Se invece intervengono ragioni di gusti personali, allora non discuto...
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Bartolo76
          Bodyweb Member
          • Oct 2001
          • 1559
          • 1
          • 0
          • Rimini
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Bartolo76
          Se il fine è non depaperare ...
          Prima che qualche furbacchione me lo faccia notare, è ovvio che volevo dire "DEPAUPERARE" e non "DEPAPERARE" (povero Paperino!)

          Commenta

          Working...
          X