due domande

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mister bean
    Bodyweb Member
    • Jan 2001
    • 465
    • 0
    • 0
    • Bergamo
    • Send PM

    due domande

    Ho letto sui libri di Sears che inserisce tra i vari alimenti fagioli e fagiolini:vanno bene anche quelli in scatola oppure lui intende quelli cucinati in casa?

    La seconda riguarda un piatto che di solito mangio al Sabato:
    ravioli allo speck conditi con burro fuso e salvia (slurp).
    Posso aggiungere qualcosa per farli rientrare nella zona oppure
    mangio solo quelli e per una volta chissenefrega?
    ITALIANS DO IT BETTER!
  • polpy
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 1520
    • 0
    • 0
    • Lombardia, Italia
    • Send PM

    #2
    Re: due domande

    Originally posted by mister bean
    Ho letto sui libri di Sears che inserisce tra i vari alimenti fagioli e fagiolini:vanno bene anche quelli in scatola oppure lui intende quelli cucinati in casa?

    La seconda riguarda un piatto che di solito mangio al Sabato:
    ravioli allo speck conditi con burro fuso e salvia (slurp).
    Posso aggiungere qualcosa per farli rientrare nella zona oppure
    mangio solo quelli e per una volta chissenefrega?
    1. Sono molto più comodi quelli in scatola, anche se perdono le vitamine. Ma non ti devi preoccupare.

    2. Per uno sgarro, goditelo!
    Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Pollice su
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      Working...
      X