allora ragazzi eccomi a iniziare di nuovo una dieta di massa! lo scorso inverno pesavo 60 kg per 1.70 cm, ho iniziato a fare una dieta di massa e sono arrivo a maggio 2009 che pesavo 70 kg ( abbastanza sporchi), quest'estate ho deciso di asciugarmi un pò ed ho perso 4 kg...ora peso circa 65/66 kg. Vi posto per prima la dieta che ho seguito l'inverno 2008 che mi ha "sporcato" abbastanza a livello di massa grassa e poi vi posto quella che vorrei seguire ora: aspetto vostri consiglio
DIETA INVERNO 2008
COLAZIONE250 ml di latte scremato
5 fette biscottate
30 g di whey
SPUNTINO
56 g di tonno
2 fette di pane integrale della mulino bianco
1 banana/mela
12/14 mandorle
PRANZO
100 g di pasta bianca o al pomodoro
150 g di carne/mozzarella oppure 90/100 g di affettato magro
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
SPUNTINO
1 barretta da 80 g della pro action + mela
CENA
80 g di pasta
150 g di carne
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
DIETA INVERNO 2009
COLAZIONE250 ml di latte scremato
5 fette biscottate con marmellata
30 g di whey
SPUNTINO
30 g di whey
3 fette wasa
12/13 mandorle
PRANZO
100 g di pasta bianca o al pomodoro
150 g di carne/mozzarella oppure 90/100 g di affettato magro
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
SPUNTINO
56 g di tonno
1 banana/mela
CENA
150 g di carne
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
PRENANNA
20/30 G di grana
Mi alleno alle 18.45 e vado diretto alla cena
DIETA INVERNO 2008
COLAZIONE250 ml di latte scremato
5 fette biscottate
30 g di whey
SPUNTINO
56 g di tonno
2 fette di pane integrale della mulino bianco
1 banana/mela
12/14 mandorle
PRANZO
100 g di pasta bianca o al pomodoro
150 g di carne/mozzarella oppure 90/100 g di affettato magro
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
SPUNTINO
1 barretta da 80 g della pro action + mela
CENA
80 g di pasta
150 g di carne
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
DIETA INVERNO 2009
COLAZIONE250 ml di latte scremato
5 fette biscottate con marmellata
30 g di whey
SPUNTINO
30 g di whey
3 fette wasa
12/13 mandorle
PRANZO
100 g di pasta bianca o al pomodoro
150 g di carne/mozzarella oppure 90/100 g di affettato magro
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
SPUNTINO
56 g di tonno
1 banana/mela
CENA
150 g di carne
verdura cotta o cruda con 2 cucchiai di olio
PRENANNA
20/30 G di grana
Mi alleno alle 18.45 e vado diretto alla cena
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