Farina di avena

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Nagione
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
    • 1148
    • 120
    • 117
    • Bologna
    • Send PM

    Farina di avena

    Ho comprato farina di avena.. Mi viene un dubbio: si consuma solo cotta o anche cosi com'è, sciolta per esempio nel latte o nelle whey? Grazie.
    Personal Fitness Trainer certificato I.S.S.A. - CFT 1
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    #2
    io la uso solo per fare le crepes...

    altrimenti puoi optare per farinata d'avena sciolta nel latte caldo...


    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Nagione Visualizza Messaggio
      Ho comprato farina di avena.. Mi viene un dubbio: si consuma solo cotta o anche cosi com'è, sciolta per esempio nel latte o nelle whey? Grazie.
      io la cucinerei, nn mi intendo di farina d'avena(dovrebbero essere i fiocchi trituarti credo) ma quelle comuni /grano/masi) crude sono difficilmente digeribili

      Commenta

      • Michael92
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2009
        • 596
        • 7
        • 1
        • From A Galaxy Far, Far Away...
        • Send PM

        #4
        anche se d'avena rimane una farina come quella di tipo 00 ecc quindi ti consiglio di usarla per impasti e cuocerla..poi nn so..
        "La Vita è Semplice..Basta Scegliere Senza Mai Voltarsi.."

        Commenta

        Working...
        X