Salve gente, volevo postarvi la dieta che ho pensato di fare durante la mia fase massa (praticamente sempre) e vedere se qualcuno più esperto può darmi consigli.
Sono "alto" 170 e peso 60kg, ho 18 anni ossatura piccola e un metabolismo molto veloce, infatti mangio molto e non metto mai grasso. Mi alleno da un anno e mezzo e quando iniziai ero ancora + secco (circa 55kg). Quest anno vorrei quindi arrivare oltre e mettere 5 o 6 kg in piu!
Colazione [ Ore 7:00 ]
250ml di Latte + 5 fette biscottate con marmellata (la mattina è l'unica parte della giornata dove ho lo stomaco chiuso, cercherò di sforzarmi di più...) pensavo di aggiungerci comunque un eventuale integratore....
Spuntino [Ore 11:00]
Panino 80gr con 70/80 gr di Bresaola o Prosciutto crudo
Pranzo [ ore 13:30 ]
100/110 gr di pasta + 250gr di carne o pesce o in alternativa 3 uova.
Ore [16:00 - 17:30] Mi alleno
Spuntino post allenamento [18:00]
Panino 80gr + 70/80 gr di bresaola/prosiutto crudo
Cena [ore 20:30]
Come a pranzo
Per un eventuale prenanna non saprei e sono anche dubbioso dei miei spuntini identici, attendo consigli dai più esperti
Sono "alto" 170 e peso 60kg, ho 18 anni ossatura piccola e un metabolismo molto veloce, infatti mangio molto e non metto mai grasso. Mi alleno da un anno e mezzo e quando iniziai ero ancora + secco (circa 55kg). Quest anno vorrei quindi arrivare oltre e mettere 5 o 6 kg in piu!
Colazione [ Ore 7:00 ]
250ml di Latte + 5 fette biscottate con marmellata (la mattina è l'unica parte della giornata dove ho lo stomaco chiuso, cercherò di sforzarmi di più...) pensavo di aggiungerci comunque un eventuale integratore....
Spuntino [Ore 11:00]
Panino 80gr con 70/80 gr di Bresaola o Prosciutto crudo
Pranzo [ ore 13:30 ]
100/110 gr di pasta + 250gr di carne o pesce o in alternativa 3 uova.
Ore [16:00 - 17:30] Mi alleno
Spuntino post allenamento [18:00]
Panino 80gr + 70/80 gr di bresaola/prosiutto crudo
Cena [ore 20:30]
Come a pranzo
Per un eventuale prenanna non saprei e sono anche dubbioso dei miei spuntini identici, attendo consigli dai più esperti
Commenta