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Reimpostazione dieta

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    Reimpostazione dieta

    Salve a tutti, saggi della sezione Dieta
    Mi rivolgo a voi per ottenere un consiglio riguardante il mio attuale regime alimentare. Per i dati, trovate sul mio diario qui.
    A giugno un amico mi ha fornito una dieta per massa:

    COLAZIONE
    2 yoghurt scremati alla frutta (250g) + fette biscottate (60 g)

    SPUNTINO AM
    Panino integrale o ciabatta di grano (100g) + bresaola o fesa di tacchino (100g)
    oppure Panino + grana (50g)
    oppure frutta (250g)

    PRANZO
    Olio d'oliva (10g) da ripartire in:
    1. Pasta/riso (150g) + petto di pollo (150g)
    2. Pasta/riso (110g) + legumi (50g)
    3. Pasta/riso (110g) + piselli (100g)
    4. Pasta/riso (100g) + 3 albumi sodi + 1 tuorlo sodo

    SPUNTINO PM
    Stesse possibilità della mattina, oppure
    Patate (2,3 lesse) + petto di pollo (150g)
    oppure Crakcers integrali (o panino) + Simmenthal (2, 3 scatolette)
    oppure Fagiolini (100g) + petto di pollo (150g)

    CENA
    Olio d'oliva (10g) da ripartire in
    1. Carne di vitello magro/petto di pollo o di tacchino (150g) + lattuga/spinaci/verdura (100g) + pane (100g)
    2. Pasta/riso (80g) + carne (150g) + verdura (100g)
    3. Pasta/riso (80g) + pesce (250g) + verdura (100g)
    4. Carne (150g) + verdura (100g) + patate (300g)
    5. Pesce (250g) + verdura (100g) + patate (300g)

    C'è qualche problema:
    1. prima di tutto, ho un bruttissimo vizio... La mattina in genere non faccio colazione Non mi fa fame, a dirla tutta... E comunque, ho provato a seguire quanto scritto sopra, ottenendo un gran bel mal di pancia Purtroppo il latte e lo yoghurt mi danno problemi, non riuscirei mai a ingurgitare due barattoli da 125g Dunque, è possibile operare delle sostituzioni? Evitando gli integratori, se possibile Se non si può proprio sostituire, si possono ripartire i macronutrienti che dovrei assumere a colazione nel resto della giornata?
    2. in estate ho seguito i principi di questa dieta, con anche qualche sgarro stagionale (leggasi: gelati ), ma non sono cresciuto un granchè: 2-3 kg, ma diciamo che si nota un po' di pancia Vanno riequilibrati i grassi?
    3. Dubbio: questa dovrebbe essere una dieta da 2500 kcal ca. Leggendo sul forum e navigando in Rete, ho effettuato i vari calcoli per il metabolismo... Dovrei andare sulle 3300! Cosa ne dite?
    4. E' possibile fornire qualche sostituzione più... "allegra"? Perché a furia di far ruotare queste che ho già...
    5. Di solito mi alleno tra le 18 e le 20, avendo la cena come post workout. A grandi linee dovrei aumentare CHO e PRO del 20% ed evitare del tutto i grassi, vero?
    6. Da qualche settimana ho aggiunto un prenanna, tipo fiocchi di latte (stranamente con questi non ho problemi :P). Potreste introdurne uno nella routine?
    7. Varie ed eventuali
    Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione che vorrete concedermi
    A presto!
    Chez Gregory - My Training Notebook

    #2
    alcune delle alternative dei tuoi pasti nn sono interscambiabili..nel complesso nn è malaccio...ma si può migliorare...ora sono di corsa se nn pasa nessun altro dopo do 1 occhio..rispondo alle tue domande:
    1) nn è 1 problema se nn mangi latte o yogurt..la colazz ala si può modificare
    2) se hai mangiato gelati nn sono i grassi il problema dato che ne hanno pochi, sono quasi tutti i carbo cmq mettiti in testa che a fare ingrassare nn son i grassi ma le calorie totali
    3) 3300 sono un bel botto di cal...comincia con1 po' meno, se nn cresci si aumenta
    4) le sostituzioni le troviamo senza problemi ci sono 400 tipi di carne/pesce e altrettatnti modi x cucinarli
    5) i grassi andrebebro limitati nel post wo
    6) se ti trovi bene e hai fame prima dopo cena ok, nn è indispensabile cmq

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      #3
      Grazie mille, Pedro! Mi hai dato buone notizie xD Vediamo come procede la discussione, allora A più tardi e grazie ancora
      Chez Gregory - My Training Notebook

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        #4
        Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio

        COLAZIONE
        2 yoghurt scremati alla frutta (250g) + fette biscottate (60 g)
        via gli yogurt, fai 8/10fette biscottate e meti 1 fonte di pro albumi/affettati/whey

        SPUNTINO AM
        Panino integrale o ciabatta di grano (100g) + bresaola o fesa di tacchino (100g)
        oppure Panino + grana (50g)
        oppure frutta (250g)
        alur: fonte di carbo=pane o frutta + fonte di pro=affettato + fonte di grassi=frutta secca/maio/burro arachidi...oppure se usi il grana fai senza fonte di grassi
        bresa e fesa nn hanno gli stessi valori, fai 50g bresa/prosciutto sgrassato o 90g fesa


        PRANZO
        Olio d'oliva (10g) da ripartire in:
        1. Pasta/riso (150g) + petto di pollo (150g) ok
        2. Pasta/riso (110g) + legumi (50g) + 100gcarne/150g pesce
        3. Pasta/riso (110g) + piselli (100g) come sopra
        4. Pasta/riso (100g) + 3 albumi sodi + 1 tuorlo sodo 200ml albumi (5-6)
        metti sempre 1 cucchiaio di olio e vedure

        SPUNTINO PM
        Stesse possibilità della mattina, oppure
        Patate (2,3 lesse) + petto di pollo (150g)
        oppure Crakcers integrali (o panino) + Simmenthal (2, 3 scatolette)
        oppure Fagiolini (100g) + petto di pollo (150g)
        vedi mattina..questi li cestinerei

        CENA
        Olio d'oliva (10g) da ripartire in
        1. Carne di vitello magro/petto di pollo o di tacchino (150g) + lattuga/spinaci/verdura (100g) + pane (100g)
        2. Pasta/riso (80g) + carne (150g) + verdura (100g)
        3. Pasta/riso (80g) + pesce (250g) + verdura (100g)
        4. Carne (150g) + verdura (100g) + patate (300g)
        5. Pesce (250g) + verdura (100g) + patate (300g)

        facciamola semplice: 80riso-pasta/100g pane/300g + 150g carne/200g pesce(magro)+verdure+1 cucchiaio evo
        io la vedrei così..quali sono pre e post wo?

        la pasta/riso condiscila pure con sughi leggeri di pomodoro/verdure o usando parte o tutta la fonte proteica del pasto
        inserisci almeno 3-4 volte a settimana carni rosse/pesci grassi(salmone,sgombro,tonno..stesse grammature della carne) diminuendo l'olio del pasto

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          #5
          Grazie Pedro Ha tutt'altra faccia ora :P
          PreWO: spuntino PM
          PostWO: cena
          anche se credo che quando ritornerò a scuola diventerà
          PreWO: pranzo
          PostWO: spuntino PM
          Chez Gregory - My Training Notebook

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            #6
            4. Pasta/riso (100g) + 3 albumi sodi + 1 tuorlo sodo 200ml albumi (5-6)
            Sarebbe
            Pasta/riso 100g + 5-6 albumi (+1 tuorlo)? Il tuorlo lo devo levare o lasciare?
            Chez Gregory - My Training Notebook

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              #7
              P.S.
              Cosa mi dici della Simmenthal? La possiamo piazzare da qualche parte? (Diciamo che io, Simmenthal e tonno -sgocciolatissimo- andiamo tremendamente d'accordo )
              Chez Gregory - My Training Notebook

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                #8
                Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio
                Grazie Pedro Ha tutt'altra faccia ora :P
                PreWO: spuntino PM
                PostWO: cena
                anche se credo che quando ritornerò a scuola diventerà
                PreWO: pranzo
                PostWO: spuntino PM
                allora aggiustiamo in base a questo (ora scappo ancora)

                Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio
                4. Pasta/riso (100g) + 3 albumi sodi + 1 tuorlo sodo 200ml albumi (5-6)
                Sarebbe
                Pasta/riso 100g + 5-6 albumi (+1 tuorlo)? Il tuorlo lo devo levare o lasciare?
                lascialo pure

                Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio
                P.S.
                Cosa mi dici della Simmenthal? La possiamo piazzare da qualche parte? (Diciamo che io, Simmenthal e tonno -sgocciolatissimo- andiamo tremendamente d'accordo )
                la simmenthal ogni tanto ci può stare(è ricca di conservanti)..calcola i valori e inseriscila, il tonno puoi alternarlo negli spuntini(uguale quantità del crudo x capirci)

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio
                  4. Pasta/riso (100g) + 3 albumi sodi + 1 tuorlo sodo 200ml albumi (5-6)
                  Sarebbe
                  Pasta/riso 100g + 5-6 albumi (+1 tuorlo)? Il tuorlo lo devo levare o lasciare?
                  si lo devi lasciare

                  Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio
                  P.S.
                  Cosa mi dici della Simmenthal? La possiamo piazzare da qualche parte? (Diciamo che io, Simmenthal e tonno -sgocciolatissimo- andiamo tremendamente d'accordo )


                  ok x tonno sgocciolato...simmenthal ok ma meglio nn mangiarla troppo spesso

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                    #10
                    Ok Pedro, grazie mille per l'aiuto e per la disponibilità
                    A presto

                    Grazie anche a Gianluca per l'intervento ^^
                    Chez Gregory - My Training Notebook

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio
                      Ok Pedro, grazie mille per l'aiuto e per la disponibilità
                      A presto

                      Grazie anche a Gianluca per l'intervento ^^
                      di nulla

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Gregory Visualizza Messaggio
                        Ok Pedro, grazie mille per l'aiuto e per la disponibilità
                        A presto

                        Grazie anche a Gianluca per l'intervento ^^

                        di niente

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