Originariamente Scritto da wolfir3
Visualizza Messaggio
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
ricomposizione o sgrassare?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da wolfir3 Visualizza Messaggionon ho ben capito.....scusa
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da wolfir3 Visualizza Messaggiohehe di come funziona
- setti le calorie intorno alla quota di mantenimento,
- setti 1 buona dose di pro
- infili i carbo nei momenti "strategici"
- ci dai sotto con la ghisa
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da wolfir3 Visualizza Messaggiopedro scusa la domanda, ma visto che io seguo l'alimentazione che ho postato, senza calcoli particolari a parte le grammature degli alimenti, come setto le calorie di mantenimento?
Commenta
-
-
pedro, scusa se non ho scritto prima ho avuto dei problemini. Volevo chiederti se invece che fare ricomposizione era il caso di mettere su massa, (se puoi dai un occhio alle foto in precedenza) se si, la dieta che ho scritto e che stoseguendo va bene? devo aggiungere un 100gr di pasta in bianco a pranzo? grazie per l'aiuto
Commenta
-
-
il mio parere non conta, mi affido ai vostri consigli anche perchè vorrei vedere i risultati come lo è stato fino ad ora.Solo che un conto è seguire la dieta che sto facendo con le grammature un conto fare il calcolo delle cal di ogni macro.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da wolfir3 Visualizza Messaggioil mio parere non conta, mi affido ai vostri consigli anche perchè vorrei vedere i risultati come lo è stato fino ad ora.Solo che un conto è seguire la dieta che sto facendo con le grammature un conto fare il calcolo delle cal di ogni macro.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da wolfir3 Visualizza Messaggiovolevo anche chiedere, se è possibile che mi trovo da qualche giorno con una pancia gonfia, se potrebbe essere dato dal fatto che da circa 4 giorni a pranzo ho aggiunto 100 gr di pasta con olio grazie
Commenta
-
Commenta