Salve,
posto la dieta:
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COLAZIONE
latte 250g
fette biscottate integrali 60g
SPUNTINO
pane 50g
bresaola 50g
PRANZO
riso 140g
sugo 60g (senz'olio)
petto di pollo 100g
olio extravergine d'oliva 20g
SPUNTINO
tonno 80g
CENA
vitello 200g
olio extravergine d'oliva 20g
PRENANNA
bresaola 40g
olio extravergine d'oliva 5g
----
E' una 2000 calorie;
totale pro: 140g,
totale grassi: 66g,
totale cho: 211g
I miei dati sono i seguenti:
altezza: 1.78
peso: 70kg (non sono 'asciutto', ho un pochetto di grasso sull'addome, ad occhio e croce 2-3 kili)
polso: 17cm
Studio mattina, studio il pomeriggio (università).
Mi alleno in palestra 4 volte la settimana alle 19:15, ciascuna seduta di 3 quarti d'ora, seguita da 30 minuti di corsa in fascia.
Il mio scopo è perdere, appunto, quel po' di grasso rimasto sull'addome per poi iniziare con la massa.
E' corretta? Giuste le calorie (ho ipotizzato un mio fabbisogno a 2300-2400kcal)? Piu' di ogni altra cosa mi interessa: CORRETTE le proporzioni dei macronutrienti?
Grazie.
posto la dieta:
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COLAZIONE
latte 250g
fette biscottate integrali 60g
SPUNTINO
pane 50g
bresaola 50g
PRANZO
riso 140g
sugo 60g (senz'olio)
petto di pollo 100g
olio extravergine d'oliva 20g
SPUNTINO
tonno 80g
CENA
vitello 200g
olio extravergine d'oliva 20g
PRENANNA
bresaola 40g
olio extravergine d'oliva 5g
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E' una 2000 calorie;
totale pro: 140g,
totale grassi: 66g,
totale cho: 211g
I miei dati sono i seguenti:
altezza: 1.78
peso: 70kg (non sono 'asciutto', ho un pochetto di grasso sull'addome, ad occhio e croce 2-3 kili)
polso: 17cm
Studio mattina, studio il pomeriggio (università).
Mi alleno in palestra 4 volte la settimana alle 19:15, ciascuna seduta di 3 quarti d'ora, seguita da 30 minuti di corsa in fascia.
Il mio scopo è perdere, appunto, quel po' di grasso rimasto sull'addome per poi iniziare con la massa.
E' corretta? Giuste le calorie (ho ipotizzato un mio fabbisogno a 2300-2400kcal)? Piu' di ogni altra cosa mi interessa: CORRETTE le proporzioni dei macronutrienti?
Grazie.
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