Pro post work solide.

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  • Enrico1983
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    Pro post work solide.

    Ciao a tutti.
    Sapreste dirmi oltre al petto di pollo e alle whey quali sono le migliori proteine post work out???
    Il tonno???
  • Luca 33
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    #2
    carne rossa,bresaola,fesa di tacchino,prosciutto crudo sgrassato...

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    • diavolettoroma81
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      #3
      Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
      carne rossa,bresaola,fesa di tacchino,prosciutto crudo sgrassato...


      Il tonno non ce la farei proprio
      Last edited by diavolettoroma81; 03-09-2009, 17:54:20.
      sigpic

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      • Enrico1983
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        #4
        mi consigliate qualcosa da mettere nel riso al posto del petto di pollo??

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        • Pedro17
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          #5
          Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
          mi consigliate qualcosa da mettere nel riso al posto del petto di pollo??
          tutto quello scritto sopra..tonno/albumi/carne bianca rimangono i migliori mentre la carne di vitello/manzo è 1 po' + dura cruda

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          • Enrico1983
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            #6
            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            tutto quello scritto sopra..tonno/albumi/carne bianca rimangono i migliori mentre la carne di vitello/manzo è 1 po' + dura cruda
            Come post work intendi vero??

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            • Pedro17
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              #7
              Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
              Come post work intendi vero??
              è indifferente...se è post wo limita l'olio a max 10g

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              • Enrico1983
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                #8
                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                è indifferente...se è post wo limita l'olio a max 10g
                Io solitamente faccio solo 150 gr di riso, 150 gr di petto di pollo e 1 cucchiaio uvetta.

                Cercavo qualche alternativa, perchè a volte per praticità non riesco a prepararlo. Qualcosa con gli stessi macro.

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                • Pedro17
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
                  Io solitamente faccio solo 150 gr di riso, 150 gr di petto di pollo e 1 cucchiaio uvetta.

                  Cercavo qualche alternativa, perchè a volte per praticità non riesco a prepararlo. Qualcosa con gli stessi macro.
                  tanto meglio se azzeri l'olio..comunque al posto del riso puoi usare gallette e cm fonte di pro affettati se nn riesci a prepararti il riso

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                  • Enrico1983
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                    #10
                    ok...
                    comunque calcolo i carbo di 150 gr di riso (circa 120 gr di cho credo) e lo trasformo in gallette. Per quanto riguarda affettati va bene la fesa (150 gr) o bresaola (100 gr). comunque tra pollo, fesa, tollo e bresaola quale è la migliore??

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                    • Pedro17
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
                      ok...
                      comunque calcolo i carbo di 150 gr di riso (circa 120 gr di cho credo) e lo trasformo in gallette. Per quanto riguarda affettati va bene la fesa (150 gr) o bresaola (100 gr). comunque tra pollo, fesa, tollo e bresaola quale è la migliore??
                      x i carbo ok..dovrebbe cambiare poco cmq

                      il toLLo non lo conosco..cmq se usi 150 di petto di pollo devi arrivare a 200g fesa affettata perchè contiene meno pro, x la bresa vanno bene 100g (grammo + grammo - di pro ci siamo)

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                      • Enrico1983
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        x i carbo ok..dovrebbe cambiare poco cmq

                        il toLLo non lo conosco..cmq se usi 150 di petto di pollo devi arrivare a 200g fesa affettata perchè contiene meno pro, x la bresa vanno bene 100g (grammo + grammo - di pro ci siamo)

                        le qualità delle pro sono le stesse del petto vero?? e il sale che contengono??

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                        • Pedro17
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
                          le qualità delle pro sono le stesse del petto vero?? e il sale che contengono??
                          perchè il sale fa male? la qualità delle pro è alta ma che domanda è??

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                          • Enrico1983
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                            Ok... penso di aver capito un po' come fare..

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                              Originariamente Scritto da Enrico1983 Visualizza Messaggio
                              Ok... penso di aver capito un po' come fare..
                              ottimo

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