aiuto dieta, molti dubbi!

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  • Pedro17
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    #16
    Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
    al pome se mangio bresaola sto sui 50-60 gr...

    il greco pre-nanna mi lascia perplesso... potrei mettere i fiocchi qndo nn li mangio a spuntino, però poi alternative nn so.... si il grana magari, però noto una certa pesantezza e difficolta a mandarlo giù a mezzanotte.....

    dici ke le pro sn altine? ummmm... forse 1 po si
    mangia quello con cui ti trovi meglio..inoltre il prenanna mica è obbligatorio se vuoi puoi tranquillamente saltarlo a pie' pari

    le pro sono alte imho..porta la carne sempre a 150g e vedi come vengono i conti (dovresti abbassarle di una 20ina...)

    Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
    ma..mi lascia perpelsso per i carbo...ke tutto sommato non sono neanke poki se rapportati alle pro....però va be penso siano dettagli......
    6 g di cho e 16 di proteine direi che i valori sono accetabilissimi

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    • 0positivo
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      #17
      Ilò prenanna è meglio farlo con fiocchi di latte che sn piu magri del parmigiano

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      • Michael92
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        • From A Galaxy Far, Far Away...
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        #18
        Originariamente Scritto da 0positivo Visualizza Messaggio
        Ilò prenanna è meglio farlo con fiocchi di latte che sn piu magri del parmigiano
        quest affermazione è da rivedere xk bisogna prima vedere la dieta in generale..magari ha bisogno di grassi alla sera x completare il fabbisogno della giornata e quindi nel prenanna inserisce il grana
        "La Vita è Semplice..Basta Scegliere Senza Mai Voltarsi.."

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        • 0positivo
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          #19
          Ma i grassi del latte nn sn quelli delle mandorle o similari

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          • Michael92
            Bodyweb Advanced
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            • From A Galaxy Far, Far Away...
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            #20
            ma cosa centra'??? perdonami ma guarda k il tuo discorso nn è corretto imho...sono grassi essenziali saturi, poli e monoinsaturi...
            "La Vita è Semplice..Basta Scegliere Senza Mai Voltarsi.."

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            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
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              #21
              Originariamente Scritto da 0positivo Visualizza Messaggio
              Ma i grassi del latte nn sn quelli delle mandorle o similari
              vero, vero anche che cmq una quota di saturi deve essere sempre presente nella dieta e che dato che l'utente usa fonti di grassi insaturi durante la giornata può permettersi i saturi del parmigiano nel prenanna

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              • Michael92
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                #22
                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                vero, vero anche che cmq una quota di saturi deve essere sempre presente nella dieta e che dato che l'utente usa fonti di grassi insaturi durante la giornata può permettersi i saturi del parmigiano nel prenanna
                esatto
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                • nebrik
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                  #23
                  Originariamente Scritto da 0positivo Visualizza Messaggio
                  Ma i grassi del latte nn sn quelli delle mandorle o similari
                  Vero, e allora? In una dieta i grassi saturi devono essere sempre contemplati. Specie in questa, visto che l'utente ha deciso di seguire una dieta con non molti carboidrati.

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                  • Furly
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                    #24
                    Quindi l idea è ke vadano bene sia il Greco che il Parmigiano...e che quest'ultimo non sia un problema per la quota elevata di grassi..anzi..compesi bene un apporto di grassi saturi......
                    sigpic

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                    • Pedro17
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
                      Quindi l idea è ke vadano bene sia il Greco che il Parmigiano...e che quest'ultimo non sia un problema per la quota elevata di grassi..anzi..compesi bene un apporto di grassi saturi......
                      tieni però conto che i 2 alimenti sono macronutrizionalmente diversi e quindi cambieranno i valori giornalieri di calorie e macro

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