Power Butter (burro di arachidi)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pedro17
    Bodyweb Senior
    • Jan 2008
    • 7463
    • 504
    • 810
    • Parma
    • Send PM

    #91
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    io non lo compro più perché ne facevo fuori un etto al giorno..vabè che non uso altri condimenti, ma un etto è tantino lo stesso


    Originariamente Scritto da zajka
    come la salsa tahina... la crema di sesamo..è una droga, la metto su TUTTO, dal pollo alla banana e i cereali, è una cosa che sta benissimo su qualsiasi cosa...infatti è pericolosissima, ne facevo fuori davvero tanta
    pure sulle banane...sei diventata dipendente mi sa

    Originariamente Scritto da Beppe76 Visualizza Messaggio
    Il nitrito di sodio è il nitrito di sodio e non sono usati in percentuali minime come pensi.Guarda le diverse scadenze e te ne renderai conto.
    Leggiti questo articolo I nitriti (nitrati)
    è molto interessante ci vogliono 2 minuti.
    Comunque io cerco di limitarli e uso molto il crudo san daniele oppure el petto di pollo.Alla fine non mi costa niente farne una fetta in più da mettere nel panino dato che ne faccio parecchio al giorno
    ah guarda la stessa cosa vale x me...l'articolo l'avevo già visto...purtroppo io di bresa ci vivo(cioè meno di 1 etto al giorno) ma fortunatamente mi salvo sull'affettato di tacchino che mi procura il mio macellaro di fiducia ed è prodotto qui in zona senza quelle schifezzuole

    Commenta

    • Beppe76
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2009
      • 179
      • 4
      • 3
      • Pavia provincia
      • Send PM

      #92
      ma sì guarda oggi mi sono affettato e congelato 3kg di petto di pollo che mi durerà per un pò.Ho speso 5,75 al kg,ho fatto pacchetti da 150gr.Quando mi serve ne tiro fuori uno lo metto nel microonde(grande invenzione) et voilà! le proteine sono servite ma chère.
      Il mio diario:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5218588

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        #93
        Originariamente Scritto da Beppe76 Visualizza Messaggio
        ma sì guarda oggi mi sono affettato e congelato 3kg di petto di pollo che mi durerà per un pò.Ho speso 5,75 al kg,ho fatto pacchetti da 150gr.Quando mi serve ne tiro fuori uno lo metto nel microonde(grande invenzione) et voilà! le proteine sono servite ma chère.
        condivido e pensa che lo hano scoperto grazie a 1 sonar mi pare..comuqnue ottima offerta quella del polo

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #94
          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio


          pure sulle banane...sei diventata dipendente mi sa
          sulle banane è dove sta meglio, quando sgarro prendo la banana e la inzuppo direttamente nel barattolo
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            #95
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            sulle banane è dove sta meglio, quando sgarro prendo la banana e la inzuppo direttamente nel barattolo
            sigpic

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #96
              Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio

                dicono sia un tuo pretendente...
                sigpic

                Commenta

                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
                  • 7463
                  • 504
                  • 810
                  • Parma
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  sulle banane è dove sta meglio, quando sgarro prendo la banana e la inzuppo direttamente nel barattolo
                  ....."de gustibus"(cit.)

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #99
                    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                    ....."de gustibus"(cit.)
                    in realtà, sulla banana sta bene qualsiasi crema..ci sono molti dolci a base di banane e burro di arachidi, mandorle, nocciole,anacardi e anche tahini,che fa più contrasto perché ha un sapore molto forte e non dolce, ma il bello è proprio quello. Infatti, se cerchi su google "banana tahini" escono fuori molte ricette che abbinano questi due ingredienti
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      in realtà, sulla banana sta bene qualsiasi crema..ci sono molti dolci a base di banane e burro di arachidi, mandorle, nocciole,anacardi e anche tahini,che fa più contrasto perché ha un sapore molto forte e non dolce, ma il bello è proprio quello. Infatti, se cerchi su google "banana tahini" escono fuori molte ricette che abbinano questi due ingredienti
                      nn sapevo nemmmeno cosa fosse questa tahini..devo ampliare i miei orizzonti culinari (che reputo abbastanza larghi cmq) e provare qualche ricettuola del genere
                      ma questa crema di sesamo com'è?sa..di sesamo?

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        nn sapevo nemmmeno cosa fosse questa tahini..devo ampliare i miei orizzonti culinari (che reputo abbastanza larghi cmq) e provare qualche ricettuola del genere
                        ma questa crema di sesamo com'è?sa..di sesamo?
                        ah ma allora perché tutte queste faccine perplesse se manco sapevi cosa fosse? sì, sa di sesamo...è molto densa e calorica, color beige, con un sapore forte di sesamo tostato, quel sapore di molti dolci arabi. Non è dolce, ma leggermente amarognola, perfetta da mettere sul pollo o altra carne e si sposa a meraviglia con i legumi: infatti la ricetta per eccellenza con tahini è l'hummus, la crema di ceci con aglio,limone,tahini e prezzemolo..una delizia però, visto che non è dolciastra come le altre creme, si abbina bene al dolce proprio perché fa contrasto e non stucca. Il fatto è che o la ami o la odi, è un sapore particolare
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          Oltre che sulla carne, sta bene sugli amidacei in generale, sulle patate, sul riso, legumi, gallette, pane. E' universale
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            ah ma allora perché tutte queste faccine perplesse se manco sapevi cosa fosse? sì, sa di sesamo...è molto densa e calorica, color beige, con un sapore forte di sesamo tostato, quel sapore di molti dolci arabi. Non è dolce, ma leggermente amarognola, perfetta da mettere sul pollo o altra carne e si sposa a meraviglia con i legumi: infatti la ricetta per eccellenza con tahini è l'hummus, la crema di ceci con aglio,limone,tahini e prezzemolo..una delizia però, visto che non è dolciastra come le altre creme, si abbina bene al dolce proprio perché fa contrasto e non stucca. Il fatto è che o la ami o la odi, è un sapore particolare
                            ero perplesso perchè 1 crema tipo burro d'arachidi sulla banana mi faceva strano
                            cmq quelle creme dalle mie parti è difficile trovarle..ho però adocchiato 1 negozio bio in città che nn avevo mai visto (vicino all'Slunga dove sono di casa)

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                              ero perplesso perchè 1 crema tipo burro d'arachidi sulla banana mi faceva strano
                              cmq quelle creme dalle mie parti è difficile trovarle..ho però adocchiato 1 negozio bio in città che nn avevo mai visto (vicino all'Slunga dove sono di casa)
                              scherzi? banana&peanut butter, uno dei must americani insieme al peanut butter&jelly









                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • Pedro17
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2008
                                • 7463
                                • 504
                                • 810
                                • Parma
                                • Send PM

                                nn me ne intendo proprio

                                Commenta

                                Working...
                                X