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ragazzi so ke è una domanda banale ma..: allora ho mangiato una pizza martedì (bianca con tonno e rugola) cause forze maggiori, ho una cena domenika dove probabilmente si mangierà pizza e a qll non vojo rinunciare, inoltre oggi è lanniversario d matrimonio dei miei e indovinate un pò? vogliono mangiare la pizza, io questa potrei anche evitarla ordinando una fettina (anche se ogni volta t portano un pezzettino piccolissimo -.-) oppure potrei ordinare sempre la pizza col tonno (ke x quanto possa essere proteica xò penso sarebbe meglio evitare) che faccio ?
grazie x tutte le risposte ke state dando, mi sto facendo davvero una cultura
cmq oggi ho rispettato la dieta e il wo è andato da dio
personalissima opinione nn condivisibile: NON SIAMO PROFESSIONISTI 1-2 PASTI LIBERI A SETTIMANA CI STANNO SEMPRE, fanno bene al corpo ma sopratutto alla testa..se ne capitano 3..amen..così sia, 1 pizza nn rovina la costanza di settimane di dieta e sudore sotto la ghisa, magnati quella che ti piasa di puù fosse anche la 4 stagioni e "bon apetit"
Se vuoi che sia equivalente all'affettato devone essere 4-5 albumi ed un uovo intero.
Nn ricordo se li mangi ma anche i latticini sono una buona alternativa.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
anche perchè personalmente 1 etto di affettato a me nel panino fa fatica a entrarci
provate a fare i 'panini' con il pane arabo (alla Lidl costa pochissimo): 1 fetta è solo 50-60g ed è molto più 'estesa' di un normale panino da 80-100g.
una passatina nel forno e subito in carta argentata da portare dove si vuole. molto buono
provate a fare i 'panini' con il pane arabo (alla Lidl costa pochissimo): 1 fetta è solo 50-60g ed è molto più 'estesa' di un normale panino da 80-100g.
una passatina nel forno e subito in carta argentata da portare dove si vuole. molto buono
il pane arabo è strabuono e è vero è largo e piatto..io piglio tutto dal panettiere però posso provare entrambe le soluzioni...
te lo consiglio quando devi imottirlo di 150-200g di affettati e avere ancora spazio per qualche foglia di insalata, qualche fetta di pomodoro ed olive nere a pezzetti
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