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che pizza...

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    che pizza...

    Dato che capita a volte di uscire a cena, in un ristorante mi so più o meno comportare per scegliere come e cosa mangiare...

    Ma nel caso di Pizza? Io dopo un po' di "test" ho trovato un'ottimo equilibrio con una pizza marinara (pomodoro alio e acciughe) con aggiunta di prosciutto cotto...
    che ne dite?

    #2
    Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
    Dato che capita a volte di uscire a cena, in un ristorante mi so più o meno comportare per scegliere come e cosa mangiare...

    Ma nel caso di Pizza? Io dopo un po' di "test" ho trovato un'ottimo equilibrio con una pizza marinara (pomodoro alio e acciughe) con aggiunta di prosciutto cotto...
    che ne dite?
    io dico che ti devi godere la pizza,di qualunque tipo sia...
    una pizza una tantum non ha mai ucciso nessuno...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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      #3
      Bè a me così piace... se in più è anche equilibrata tanto meglio... no?

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        #4
        Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
        Bè a me così piace... se in più è anche equilibrata tanto meglio... no?
        ma se ti piace cosi è un altro discorso...
        io intendevo che tu la prendevi cosi per cercare di "fare meno danni"...
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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          #5
          Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
          io dico che ti devi godere la pizza,di qualunque tipo sia...
          una pizza una tantum non ha mai ucciso nessuno...


          "massa o def sempre e comunque speck e scamorza fumé"

          Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
          Bè a me così piace... se in più è anche equilibrata tanto meglio... no?
          se ti piace è 1 altro discorso

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            #6
            se sei al ristorante puoi ordinare cmq qll k vuoi..pesce carne ecc..ma se vuoi staccare davvero, una bella pizza nn ti uccide una volta la settimana..vai trq..
            "La Vita è Semplice..Basta Scegliere Senza Mai Voltarsi.."

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              #7
              pizza con gamberetti e frutti di mare! da leccarsi i baffi! xDD
              evolve or die

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                #8
                magnate una pizza e stai tranquillo...se lo fai una volta a settimana fregatene del tipo

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  #9
                  Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
                  Dato che capita a volte di uscire a cena, in un ristorante mi so più o meno comportare per scegliere come e cosa mangiare...

                  Ma nel caso di Pizza? Io dopo un po' di "test" ho trovato un'ottimo equilibrio con una pizza marinara (pomodoro alio e acciughe) con aggiunta di prosciutto cotto...
                  che ne dite?
                  Non fare lo sfigato asociale, prendi quello che vuoi.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                    #10
                    per far si che la dieta sia efficace bisogna essere un pò flessibili una tantum, altrimenti prima o poi fidati che dai di matto! mangiati tranquillo qualsiasi pizza!
                    MEMENTO AUDERE SEMPER

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                      #11
                      Io mi sono appena mangiato una pizzetta fatta in casa. Margherita con mozzarella light, prosciutto crudo sgrassato e peperoni.
                      I valori:
                      75g carboidrati
                      40g proteine
                      10g grassi

                      Se vii nteressa vi scrivo la ricetta

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                        #12
                        vai di ricetta!!!!!!!!!!!!!!!

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                          #13
                          100g farina di tipo "0"
                          150ml di acqua
                          un cucchiaino di sale
                          5g lievito di birra
                          un cucchiaino di zucchero

                          impastare e far lievitare 2 ore.
                          Stendere poi l'impasto in una teglia

                          120g mozzarella light
                          150g salsa di pomodoro al basilico

                          Disporre la salsa di pomodoro e sopra la mozarella
                          In forno preriscaldato a 220° per 25 min. Togliere dal forno, aggiungere prosciutto crudo e peperoni e rimettere 5min in forno

                          Originariamente Scritto da oleh butko
                          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            magnate una pizza e stai tranquillo...se lo fai una volta a settimana fregatene del tipo


                            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                            Io mi sono appena mangiato una pizzetta fatta in casa. Margherita con mozzarella light, prosciutto crudo sgrassato e peperoni.
                            I valori:
                            75g carboidrati
                            40g proteine
                            10g grassi

                            Se vii nteressa vi scrivo la ricetta
                            io è meglio che nn ti dica i valori di quella che mi cucino tutti i sabati sera
                            Imageshack - dsc00121sdb

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                              #15
                              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                              100g farina di tipo "0"
                              150ml di acqua
                              un cucchiaino di sale
                              5g lievito di birra
                              un cucchiaino di zucchero

                              impastare e far lievitare 2 ore.
                              Stendere poi l'impasto in una teglia

                              120g mozzarella light
                              150g salsa di pomodoro al basilico

                              Disporre la salsa di pomodoro e sopra la mozarella
                              In forno preriscaldato a 220° per 25 min. Togliere dal forno, aggiungere prosciutto crudo e peperoni e rimettere 5min in forno

                              bella ricetta davvero!...ma come mai quel cucchiaino di zucchero?
                              Alla fine ne resterà soltanto uno!

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