che pizza...

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dalcia26
    Bodyweb Member
    • Aug 2009
    • 17
    • 0
    • 0
    • Send PM

    che pizza...

    Dato che capita a volte di uscire a cena, in un ristorante mi so più o meno comportare per scegliere come e cosa mangiare...

    Ma nel caso di Pizza? Io dopo un po' di "test" ho trovato un'ottimo equilibrio con una pizza marinara (pomodoro alio e acciughe) con aggiunta di prosciutto cotto...
    che ne dite?
  • ale88
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 1316
    • 73
    • 314
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
    Dato che capita a volte di uscire a cena, in un ristorante mi so più o meno comportare per scegliere come e cosa mangiare...

    Ma nel caso di Pizza? Io dopo un po' di "test" ho trovato un'ottimo equilibrio con una pizza marinara (pomodoro alio e acciughe) con aggiunta di prosciutto cotto...
    che ne dite?
    io dico che ti devi godere la pizza,di qualunque tipo sia...
    una pizza una tantum non ha mai ucciso nessuno...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

    Commenta

    • dalcia26
      Bodyweb Member
      • Aug 2009
      • 17
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Bè a me così piace... se in più è anche equilibrata tanto meglio... no?

      Commenta

      • ale88
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 1316
        • 73
        • 314
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
        Bè a me così piace... se in più è anche equilibrata tanto meglio... no?
        ma se ti piace cosi è un altro discorso...
        io intendevo che tu la prendevi cosi per cercare di "fare meno danni"...
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
          io dico che ti devi godere la pizza,di qualunque tipo sia...
          una pizza una tantum non ha mai ucciso nessuno...


          "massa o def sempre e comunque speck e scamorza fumé"

          Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
          Bè a me così piace... se in più è anche equilibrata tanto meglio... no?
          se ti piace è 1 altro discorso

          Commenta

          • Michael92
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2009
            • 596
            • 7
            • 1
            • From A Galaxy Far, Far Away...
            • Send PM

            #6
            se sei al ristorante puoi ordinare cmq qll k vuoi..pesce carne ecc..ma se vuoi staccare davvero, una bella pizza nn ti uccide una volta la settimana..vai trq..
            "La Vita è Semplice..Basta Scegliere Senza Mai Voltarsi.."

            Commenta

            • adex
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2009
              • 380
              • 3
              • 0
              • Parma
              • Send PM

              #7
              pizza con gamberetti e frutti di mare! da leccarsi i baffi! xDD
              evolve or die

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                magnate una pizza e stai tranquillo...se lo fai una volta a settimana fregatene del tipo

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da dalcia26 Visualizza Messaggio
                  Dato che capita a volte di uscire a cena, in un ristorante mi so più o meno comportare per scegliere come e cosa mangiare...

                  Ma nel caso di Pizza? Io dopo un po' di "test" ho trovato un'ottimo equilibrio con una pizza marinara (pomodoro alio e acciughe) con aggiunta di prosciutto cotto...
                  che ne dite?
                  Non fare lo sfigato asociale, prendi quello che vuoi.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • AndreThai87
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2009
                    • 507
                    • 11
                    • 9
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    per far si che la dieta sia efficace bisogna essere un pò flessibili una tantum, altrimenti prima o poi fidati che dai di matto! mangiati tranquillo qualsiasi pizza!
                    MEMENTO AUDERE SEMPER

                    Commenta

                    • mmaattyy
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
                      • 9383
                      • 593
                      • 546
                      • Send PM

                      #11
                      Io mi sono appena mangiato una pizzetta fatta in casa. Margherita con mozzarella light, prosciutto crudo sgrassato e peperoni.
                      I valori:
                      75g carboidrati
                      40g proteine
                      10g grassi

                      Se vii nteressa vi scrivo la ricetta

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                      Commenta

                      • fastweb
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2007
                        • 365
                        • 2
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        vai di ricetta!!!!!!!!!!!!!!!

                        Commenta

                        • mmaattyy
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
                          • 9383
                          • 593
                          • 546
                          • Send PM

                          #13
                          100g farina di tipo "0"
                          150ml di acqua
                          un cucchiaino di sale
                          5g lievito di birra
                          un cucchiaino di zucchero

                          impastare e far lievitare 2 ore.
                          Stendere poi l'impasto in una teglia

                          120g mozzarella light
                          150g salsa di pomodoro al basilico

                          Disporre la salsa di pomodoro e sopra la mozarella
                          In forno preriscaldato a 220° per 25 min. Togliere dal forno, aggiungere prosciutto crudo e peperoni e rimettere 5min in forno

                          Originariamente Scritto da oleh butko
                          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            magnate una pizza e stai tranquillo...se lo fai una volta a settimana fregatene del tipo


                            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                            Io mi sono appena mangiato una pizzetta fatta in casa. Margherita con mozzarella light, prosciutto crudo sgrassato e peperoni.
                            I valori:
                            75g carboidrati
                            40g proteine
                            10g grassi

                            Se vii nteressa vi scrivo la ricetta
                            io è meglio che nn ti dica i valori di quella che mi cucino tutti i sabati sera
                            Imageshack - dsc00121sdb

                            Commenta

                            • Duncan
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2008
                              • 1191
                              • 15
                              • 6
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                              100g farina di tipo "0"
                              150ml di acqua
                              un cucchiaino di sale
                              5g lievito di birra
                              un cucchiaino di zucchero

                              impastare e far lievitare 2 ore.
                              Stendere poi l'impasto in una teglia

                              120g mozzarella light
                              150g salsa di pomodoro al basilico

                              Disporre la salsa di pomodoro e sopra la mozarella
                              In forno preriscaldato a 220° per 25 min. Togliere dal forno, aggiungere prosciutto crudo e peperoni e rimettere 5min in forno

                              bella ricetta davvero!...ma come mai quel cucchiaino di zucchero?
                              Alla fine ne resterà soltanto uno!

                              Commenta

                              Working...
                              X